黄泥滂附近哪有三星级,价格大概在一百五左右的酒店。

全部答案

  • 渝通也是3星的,好像还说掉了一个地方,金源大酒店,5星.在观音桥步行街.

    足***

  • 好!

    火***

  • 这个附近的酒店:4星:和府、东和花园,价格应该在280以内;三星:小天鹅,188,渝通,168;星级不详:松龙,就在黄泥磅,价格在50以内;观音桥:新洲、天鹅之星价格140以内;还有望海附近的洋禾酒店(移民局)170。
    如果需要其他区域,我还可以推荐!

    泉***