如何查看计算机剩余内存?电脑的CPU内存是不是计算机内存啊?

我的WIN 2K的,我想看一下我的电脑的内存现在还有多少可用空间?

全部答案

  • 任务管理器

    1***

  • 都是错的.---------教你一招吧:点"开始"---"所有程序"---"附件"---"系统工具"----"磁盘碎片整理程序",等待几秒钟后你就会看得很清楚的了.如果你还需要整理的话,就直接点"整理"就行了.这要一定时间才能完成的---因为整理磁盘比较费时的(电脑自动整理).---快谢俺啊!

    把***

  • 可以下载一个内存扫把,随时都能清楚地看到内存的使用情况,而且可以整理内存,不错的,可以试试看.

    百***

  • 在任务管理器里就能看(在任务栏上右键单击,选任务管理器就能出现),在它的右下角就显示着已经用到的内存/总内存

    小***

  • 上述的都可以,但还就其他的工具。比如超极免子、魔术大师等

    j***

  • 任务管理器

    尤***

  • 用这个,一清二楚。是极品哦
    只有306k的纯绿色中文内存优化压缩整理软件

    和***

  • 在任务管理器里啊!

    1***

  • 同时按下CTRL+ALT+DEL,单击任务管理器,单击性能,就能看见CPU利用率和内存使用的情况了,以上

    l***

  • 可以从计算机系统信息里查看到,从内存的占用率可以看到,电脑的CPU内存同计算机的内存不是一回事,内存是硬件,而CPU的内存应该属于是软件的范围。

    崇***