如何劝老婆

老婆见别人有车、自已也想买、个性也强!但她却没上路经验、油价又飞涨、上班也近、偷车率又高、我不赞成却无法说服这虚荣心膨胀的人。谁有高见!谢了。

好评回答
    有些人你越不想让她做的她越想做,想让她做的她还偏不做
    你要讲究方式方法

    今***

其他答案

  • 给你老婆看几个女司机被匪徒打劫、强奸、杀死的报道~

    l***

  • 讲你讲的道理

    帅***

  •     我觉得首先买车当然是一件好事情,谁不想拥有自己的车子呢?上面有些人说什么开车危险,那其实是很可笑的话题,但是话说回来,有没有必要买车、有没有这个经济能力买车,那倒要考虑一下的,现在的女性很多对外界的物资所产生的膨胀欲望是很大的,当然对追求美好事物的想法是没有错的,我建议既然你不赞成买车的话,那肯定有你的道理,最主要关键就是衡量一下自己的经济能力,觉得有钱那也无所谓,这不是上班远近的关系,就是这些建议,我想她想买车的话,那肯定她也衡量过你们的经济实力也应该不错的吧,总不会一个月赚一千有想买车的想法,那简直是笑话了,有钱、有必要就买一辆,觉得没有必要的话,那好好跟她说说,你说呢?

    追***

  • 有钱就买吧,谁不是从不会到会的.不可能怕走路,就不出门了.

    娟***

  • 租辆车让她上道,让她把分都扣光了,有车也没用了

    1***

  • 我建议你上网,找些DV短片给她看,是那些关于车祸后人快要断气的片子,看后保证她不想买车了。我知道一个网址WWW。VVYY。COM/  仔细找一下,我看到过的,吓的我再不敢想开快车了。

    1***

  • 开车的女人容易被抢

    b***