美国现役有多少航空母舰

都布置在哪里

好评回答
      美军目前共有12艘现役航母,堪称全球最强海上战斗集群。
       (CV 63) 小鹰号 母港日本横须贺  (CVN 65) 企业号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港 (CV67) 肯尼迪号 母港在佛罗里达州迈波特基地 (在不执行任务的时候用作训练航母)   (CVN 68) 尼米兹号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港  (CVN 69) 艾森毫威尔号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 70) 卡尔 文森号 母港为美国华盛顿州的布雷默顿  (CVN 71) 罗斯福号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 72) 林肯号 华盛顿州的埃弗里特  (CVN 73) 华盛顿号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 74) 斯坦尼斯号 母港在加州圣迭戈基地  (CVN 75) 杜鲁门号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 76) 里根号 母港在加州圣迭戈基地 图为美国弗吉尼亚州诺福克军港的五航母队列: 。

    秦***

其他答案

  • 美国有12艘航空母舰,如下:
    12艘
    (CV 63) 小鹰号 母港日本横须贺
    (CVN 65) 企业号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CV67) 肯尼迪号 母港在佛罗里达州迈波特基地
    (CVN 68) 尼米兹号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 69) 艾森毫威尔号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 70) 卡尔 文森号 母港为美国华盛顿州的布雷默顿
    (CVN 71) 罗斯福号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 72) 林肯号 华盛顿州的埃弗里特
    (CVN 73) 华盛顿号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 74) 斯坦尼斯号 母港在加州圣迭戈基地
    (CVN 75) 杜鲁门号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 76) 里根号 母港在加州圣迭戈基地

    亮***

  • 一共12艘,其中小鹰级两艘,小鹰号,(CV 63) 和肯尼迪号(CV67),后者现在主要用做训练舰.
    企业级核动力航母一艘,企业号(CVN 65)
    尼米兹级核动力航母九艘,分别是:
    尼米兹号(CVN 68) ;;艾森毫威尔号(CVN 69);卡尔 文森号(CVN 70);罗斯福号(CVN 71);林肯号(CVN 72);(CVN 73) 华盛顿号;斯坦尼斯号(CVN 74);杜鲁门号(CVN 75) 和(CVN 76) 里根号
    CVN77乔治 布什号在建设中.
    里根号可能在2008年被部署到亚洲,接替即将退役的小鹰号.

    w***

  • 我记是美国好像是12或13艘航母
    全球加起来是23或24艘。布什12、普京2、希拉克2、布莱尔1、劳尔1、马拉多纳1、泰国1、孟加拉国1、印度阿三2。印象中是这个数字左右。

    手***

  • 请问disd52vip,中国何来12条核潜艇?再说了,中国的核潜艇就一条能发射弹道导弹(打地面目标),其他5艘攻击型核潜艇只能发射鱼雷.

    ¤***

  • 我看过一个资料,好像是12艘,但具体情况记不清了。

    宝***

  •   美军目前共有12艘现役航母,堪称全球最强海上战斗集群。
       (CV 63) 小鹰号 母港日本横须贺  (CVN 65) 企业号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港 (CV67) 肯尼迪号 母港在佛罗里达州迈波特基地 (在不执行任务的时候用作训练航母)   (CVN 68) 尼米兹号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港  (CVN 69) 艾森毫威尔号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 70) 卡尔 文森号 母港为美国华盛顿州的布雷默顿  (CVN 71) 罗斯福号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 72) 林肯号 华盛顿州的埃弗里特  (CVN 73) 华盛顿号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 74) 斯坦尼斯号 母港在加州圣迭戈基地  (CVN 75) 杜鲁门号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港   (CVN 76) 里根号 母港在加州圣迭戈基地 图为美国弗吉尼亚州诺福克军港的五航母队列: 。

    笑***

  • 12艘把!

    深***

  • 那为什么说有7个航母战斗群?

    恋***

  • 12艘

    s***

  • 12艘
    (CV 63) 小鹰号 母港日本横须贺
    (CVN 65) 企业号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CV67) 肯尼迪号 母港在佛罗里达州迈波特基地 (在不执行任务的时候用作训练航母)
    (CVN 68) 尼米兹号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 69) 艾森毫威尔号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 70) 卡尔 文森号 母港为美国华盛顿州的布雷默顿
    (CVN 71) 罗斯福号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 72) 林肯号 华盛顿州的埃弗里特
    (CVN 73) 华盛顿号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 74) 斯坦尼斯号 母港在加州圣迭戈基地
    (CVN 75) 杜鲁门号 母港为美国弗吉尼亚州的诺福克军港
    (CVN 76) 里根号 母港在加州圣迭戈基地

    R***

  • 还有一艘“布什”号即将服役,将代替小鹰号。有可能部署在日本。

    l***

  • 对不起,这个我好象不太清楚,如果想知道更多的,请 的 .

    天***

  • 中国有12艘核潜艇对12艘航母?

    d***

  • 一共12艘,其中小鹰级两艘,小鹰号,(CV 63) 和肯尼迪号(CV67),后者现在主要用做训练舰.
    企业级核动力航母一艘,企业号(CVN 65)
    尼米兹级核动力航母九艘,分别是:
    尼米兹号(CVN 68) ;;艾森毫威尔号(CVN 69);卡尔 文森号(CVN 70);罗斯福号(CVN 71);林肯号(CVN 72);(CVN 73) 华盛顿号;斯坦尼斯号(CVN 74);杜鲁门号(CVN 75) 和(CVN 76) 里根号
    CVN77乔治 布什号在建设中.
    里根号可能在2008年被部署到亚洲,接替即将退役的小鹰号.

    更***

  • 有12条,除了“小鹰号”是以日本横须贺为母港外,其他11艘都以美国本土东西海岸的海军基地作为母港.

    着***