关于兽法的若干问题!

25兽法,锁子套,D顶双刀,目前应该单练还是组队?如果单练哪里比较好,应该学什么单练技能,那些1级的技能是不是命中率很低?如果组队,目前加队伍的功和生命能加到2级,但是防只能学到1级,是不是不好组?

好评回答
    毫无疑问,单练是你最好的选择,以你的装备现在去土营就行了,可以一直打到35级,顺便把土营的任务接了在打怪,先从哨兵,卫兵和补充兵开始打起,30以后在打突袭兵,将军和巫师!
    打怪时带D蛋和D祝福蛋,吃祝福蛋用睡梦之灵开怪,然后吃祝福蛋用寒霜之炎或是毒蛊术,当效果消失的时候怪物最少下血2/3了,然后吃D蛋双刀砍死,没血的时候擅用生命吸收来给自己补充HP(吃蛋吸血的效果要比不吃蛋好的多),如果怪物没血逃跑,不要追杀,一般放个生命吸收就搞定了;追杀容易引起怪物暴走!
    PS:兽F一转前的战栗之火和一转后的寒霜之焰都是使用火焰给怪持续伤害的技能,而且还不会打醒被睡梦睡到的怪,爽呀!!!别的种族法师想有这样的技能可是要等2转以后才有呀!

    檬***

其他答案

  • 去组队吧!去土那烧怪去!开火车!做接车的!不要你加状态的!

    大***

  • 以我个人的看法,建议组队,兽法是一个很受欢迎的角色,只的因为长得难看所以练的人不多,25的兽法不会不好组的,兽法的主要优势就是状态集体加,这样就给别的奶妈省了很多蓝,而且兽法的攻击也不错象你拿了D顶,一定很好组的。如果单打是不是觉得加状态的时候有点浪费只加给自己一个人呢。。。。。。。。

    阿***