A780用户自己制作了3GP文件,容量是13兆,但用户传送到手机上无法播放,无出错提示.点击此文件后

MOTO.A780用户自己制作了3GP文件,容量是13兆,但用户传送到手机上无法播放,无出错提示.点击此文件后手机像死机一样.

好评回答
    A780的MPEG4视频文件,能支持到320X240, 30fps, 350kbps.
    3GP和RM视频文件,能支持到320X240, 15fps, 350kbps.  A780的MPEG4视频文件,能支持到320X240, 30fps, 350kbps.
    3GP和RM视频文件,能支持到320X240, 15fps, 350kbps.
    还有不懂嘀去MOTO论坛看一下:

    小***

其他答案

  • 是不是你的播放格式不对,要不然怎么会不行呢?

    爱***

  • 首先看看转换的格式是否正确
    其次可能是
    文件太大了
    在读取文件时
    机器出现假死情况

    s***

  • 你检查一下,是不是你的容量不够大...

    我***

  • 为什么都是A780的是不是最近的MOTO的780卖的太疯狂了?
    你看看你传输的文件格式是不是一样的
    有时间格式不一样就打不开看不了

    5***