网上银行的密码丢失了如何找回?

好评回答
    网上的登陆密码一般来说是不会丢失的!通常的情况就是持卡人忘记了密码,或是网站上出现的一些错误,如果你是忘记了密码的话,只要带上身份证及卡到营业网点去重置就可以了,那如果你是后一种情况的话,你就暂时不要再登陆了,因为连续密码错误六次就得要营业网点去重置密码了,建议你如果发现你天天都用的密码错了,就暂时不要再登陆了,过了一天后再次登陆,或是向工行的论坛上的班主提出问题,这也许有助于解决你的问题!!

    1***

其他答案

  • 网上的登陆密码一般来说是不会丢失的!通常的情况就是持卡人忘记了密码,或是网站上出现的一些错误,如果你是忘记了密码的话,只要带上身份证及卡到营业网点去重置就可以了,那如果你是后一种情况的话,你就暂时不要再登陆了,因为连续密码错误六次就得要营业网点去重置密码了

    春***

  • 电子证书和密码丢失或遗忘,客户应立即通知银行,并办理更换手续。

    三***

  • 网上的登陆密码一般来说是不会丢失的!通常的情况就是持卡人忘记了密码,或是网站上出现的一些错误,如果你是忘记了密码的话,只要带上身份证及卡到营业网点去重置就可以了,那如果你是后一种情况的话,你就暂时不要再登陆了,因为连续密码错误六次就得要营业网点去重置密码了,建议你如果发现你天天都用的密码错了,就暂时不要再登陆了,过了一天后再次登陆,或是向工行的论坛上的班主提出问题,这也许有助于解决你的问题!!

    w***

  • 网上的登陆密码一般来说是不会丢失的!通常的情况就是持卡人忘记了密码,或是网站上出现的一些错误,如果你是忘记了密码的话,只要带上身份证及卡到营业网点去重置就可以了,那如果你是后一种情况的话,你就暂时不要再登陆了,因为连续密码错误六次就得要营业网点去重置密码了,建议你如果发现你天天都用的密码错了,就暂时不要再登陆了,过了一天后再次登陆,或是向工行的论坛上的班主提出问题,这也许有助于解决你的问题!!

    东***

  • 网上的登陆密码一般来说是不会丢失的!通常的情况就是持卡人忘记了密码,或是网站上出现的一些错误,如果你是忘记了密码的话,只要带上身份证及卡到营业网点去重置就可以了,那如果你是后一种情况的话,你就暂时不要再登陆了,因为连续密码错误六次就得要营业网点去重置密码了,建议你如果发现你天天都用的密码错了,就暂时不要再登陆了,过了一天后再次登陆,或是向工行的论坛上的班主提出问题,这也许有助于解决你的问题!!

    剑***

  • 携带身份证到营业厅办理取消密码,并重新注册

    小***

  • 电子证书和密码丢失或遗忘,客户应立即通知银行,并办理更换手续。

    a***

  • 电子证书和密码丢失或遗忘,客户应立即通知银行,并办理更换手续。

    与***

  • 立即通知银行挂失,并办理更换密码!

    红***

  • 立即电话挂失!更换密码!

    1***

  • 电子证书和密码丢失或遗忘,客户应立即通知银行,并办理更换手续。

    撒***