英语有什么时态,什么句行

全部答案

  • 一般现在时,过去式,将来式,现在完成式,过去完成式,现在进行时,过去进行式

    巴***

  •   它主要是提出一种全新的语法观,是前所未有的语法观,因此,它的新名字叫"新英语语法理论",因此它才能简化下来,比如说这九张大表,在左上角有一个表一,就是第一张表(见附录:曲刚·快步英语语法大表),这个表里说英语的语法里有18个句子的零件,英语的句子就是由这18个句子零件组合出来的,其他的若干表就是对这个18个句子零件的解释,观点非常鲜明,英语语法讲来讲去,就是用这18个句子零件造句,你观点简单了,你后面的总结才能简单的下来。
      传统的语法里没有核心主题的东西。见到什么讲什么。那么这18个句子零件不仅指出了英语句子的组成规律,同时还讲解了18句子零件本身就隐含着用它们来组装英语句子的办法,那么在快步英语的语法大表里提出了一个概念叫积木式造句练习法,积木式造句练习法就是像搭积木一样,英语句子18个零件组成,我挑选几个就组成半个句子了,再挑几个零件进来又组成了长一点的句子,再挑几个零件又长一点,这么挑里挑去,这个零件就越来越多,这个句子就越来越长,这个过程就跟小孩玩的搭积木式的游戏是一样的,所以叫积木式造句法。
      就是18个句子零件带出来的一种全新的语法观念,学生们学完了这个方法以后,再造句的时候就不会感到无从下手了,他脑子里有很清醒的思路,我先用哪个零件,后用哪个零件,思路很清楚的就出来了。这个语法大表,它在内容上简单了,可是它使用起来所产生的效果可比原来的语法书强多了。
      原来的语法书上没有造句的内容,现在的语法大表让大家学会英语造句,就是既学会了语法,又学会了应用。

    小***