爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的孩子头还是抬不起来该怎么办啊?(孩子早产1个月)

5个月的孩子头还是抬不起来该怎么办啊?(孩子早产1个月)

我的孩子5个月了。只有在洗澡的时候头抬的起来。去医院检查说没什么,让我经常抱抱。我所居住的地方是个小镇,医生的水平有限。希望大家能帮帮我。谢谢!!

全部答案

• 通常小孩要到4个月以后。头才会比较硬的~~~~÷你的小孩又早产一个月,应该是没有什么问题的啦~~~~~~不过如果到下个月还是不行的话,最好是到大城市的医院去看看~~~

通常小孩要到4个月以后。头才会比较硬的~~~~÷你的小孩又早产一个月,应该是没有什么问题的啦~~~~~~不过如果到下个月还是不行的话,最好是到大城市的医院去看看~~~收起

1***

• 我的宝宝以前也这样,不是他不能抬头,而是他对爬更感兴趣。之后我们每天数次将他放在床上,逗他抬头,现在已成条件反射了。

我的宝宝以前也这样,不是他不能抬头,而是他对爬更感兴趣。之后我们每天数次将他放在床上,逗他抬头,现在已成条件反射了。收起

1***

• 1***

• 我很想帮你,但我不是医生。所以只有给你祝福:祝福你的孩子健康成长!越长越聪明可爱! 可以问一下医生,一般情况下孩子的头抬不起来最长的时间是几个月?医生不知道的话,让医生打电话问他的老师

我很想帮你,但我不是医生。所以只有给你祝福:祝福你的孩子健康成长!越长越聪明可爱! 可以问一下医生,一般情况下孩子的头抬不起来最长的时间是几个月?医生不知道的话,让医生打电话问他的老师收起

1***

• 应该多练习孩子的颈部!让他知道该是时候了!

应该多练习孩子的颈部!让他知道该是时候了!收起

1***

• 一般BB到四五个月都相努力的竖起来看世界了,是不是BB的骨头没长好?

一般BB到四五个月都相努力的竖起来看世界了,是不是BB的骨头没长好?收起

1***

• 我很想帮你,但我不是医生。所以只有给你祝福:祝福你的孩子健康成长!越长越聪明可爱! 可以问一下医生,一般情况下孩子的头抬不起来最长的时间是几个月?医生不知道的话,让医生打电话问他的老师

我很想帮你,但我不是医生。所以只有给你祝福:祝福你的孩子健康成长!越长越聪明可爱! 可以问一下医生,一般情况下孩子的头抬不起来最长的时间是几个月?医生不知道的话,让医生打电话问他的老师收起

1***

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多