墙面用黄色好看吗?

好评回答
    你喜欢用什么就什么,最好搭配好,整个房间的色调都要比较一致,不一致也要搭配好,否则就不好看咯~~~个人认为黄色可以,白色也行

    这几个都是家居装修的要点,反正你用GOOGLE搜一下很多的!

    1***

其他答案

  • 我認?椴缓每?你自己喜?g什麼?色,就用什麼?色吧!

    1***

  • 一种黄色不好看,对眼睛有伤害!

    1***

  • 黄色也分很多种~~~
    柠檬黄比较鲜亮,有阳光的感觉
    中黄比较深,很稳定
    土黄就比较难看
    橘黄过于夸张
    淡黄被灯光打着就显不出来,反而觉得是墙壁黄黄的不好看
    ==========================================================
    最主要还是要看房间的主基调和格调

    1***

  • 好啊,很明朗,有温暖的感觉,但要有其他颜色装饰做点缀,否则,在一个房间里时间长了会头晕。

    1***

  • 看是哪种黄了,我觉得用乳黄色比较舒服,没那么刺眼

    1***

  • 药用鹅蛋黄,特别好看,让人轻松,因为看上去有点卡通,我家就是,呵呵...

    1***

  • 反正我认为客厅是不能用黄色的哦

    1***

  • 看是哪种黄了,我觉得用乳黄色比较舒服,没那么刺眼

    1***

  • 和蓝色的配

    1***

  • 我觉得客厅最好还是用白色,乳白色的,让人感觉既温暖又干净

    不***

  • 觉得客厅最好还是用白色,乳白色的,让人感觉既温暖又干净

    1***