爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿睡眠质量差怎么回事?

新生儿睡眠质量差怎么回事?

新生儿睡眠质量差怎么回事? 宝宝出生17天了,睡眠很浅容易被惊醒,睡了一小会儿后,就会发出“哼哼”的声音,然后在睡,反反复复。把她抱在怀里就不闹了。给她喝奶喝几口就又睡了。

全部答案

• 正常了,我家宝宝从月子 里一直抱到四五个月睡觉,晚上就让自己睡了,大了就好了,如果是夜里的话是不是没吃饱,或是半个月了该补钙了啊、

正常了,我家宝宝从月子 里一直抱到四五个月睡觉,晚上就让自己睡了,大了就好了,如果是夜里的话是不是没吃饱,或是半个月了该补钙了啊、收起

李***

• 要是女孩可能是寒气大肚肚疼,给热热肚肚,

要是女孩可能是寒气大肚肚疼,给热热肚肚,收起

天***

• 亲,我家宝宝也这样的,不知道有没有什么办法,睡觉老是使劲的嗯嗯,还升懒腰呢,然后又睡几分钟又这样,听老人说是宝宝在长个,不要紧的,我姐姐家宝宝是两个月左右睡觉就不嗯嗯的使劲了!

亲,我家宝宝也这样的,不知道有没有什么办法,睡觉老是使劲的嗯嗯,还升懒腰呢,然后又睡几分钟又这样,听老人说是宝宝在长个,不要紧的,我姐姐家宝宝是两个月左右睡觉就不嗯嗯的使劲了!收起

不***

• 白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。

白天尽量玩耍 晚上睡前不要太兴奋 放点轻音乐。收起

你***

• 亲 新生儿睡觉容易惊醒是正常的 肚子叫那是肠蠕动的声音

亲 新生儿睡觉容易惊醒是正常的 肚子叫那是肠蠕动的声音收起

一***

• 把孩子的肚肚贴在大人的肚肚上,孩子肚脐没掉就隔层衣服,肚脐掉了就直接贴肚肚,大人肚肚要热点,大人多喝点水或做到热得地方,身体热肚皮就热了,一两天就差不多了,我妈给我侄女热了一白天加一晚上就好了

把孩子的肚肚贴在大人的肚肚上,孩子肚脐没掉就隔层衣服,肚脐掉了就直接贴肚肚,大人肚肚要热点,大人多喝点水或做到热得地方,身体热肚皮就热了,一两天就差不多了,我妈给我侄女热了一白天加一晚上就好了收起

陈***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多