生化危机4

这次的生化4,解迷要素好象被淡化了好多,动作要素好象得到了很大的强化,和以前的比似乎转型了,我挺喜欢的,大家觉得呢?

好评回答
    其实每一代都很经典,难度最高的应该算是1了,难度最低的可以说就是4了,因为解迷的成分几乎可以无视掉,大家只要尽情的杀敌人赚钱买装备,然后升级就可以了,可以说玩起来是比较爽的~

    毛***

其他答案

  • 很难的游戏,有挑战性,我喜欢!!

    Y***

  • 我觉得最后的监狱那里 有一些紧张感

    伊***

  • 二周目是虐杀时间。

    z***

  • 是啊,一代的难度简直有点变态。有人说生化危机一代比一代简单。

    不***

  • 现在玩完4 又想玩2.3了 哈哈 现在再玩3  画面好差也~~哈哈

    永***

  • 如果生化危机再不求变的话.那就真要完蛋了.可以看出制作团队投入的心血,他们在力求改变传统生化游戏方式的同时.也在极力保留着原有的生化味道.结果证明了,这种革命是成功的.
    就我个人而言.对于此次的生化真的是非常喜欢.特别要表扬的是反映按键系统的加入.尤其是那场和克劳泽的战斗.不仅仅是单纯的开枪解决问题了.数不胜数的反映按键实在是很过瘾.
    我们的主角LEON.也和以前有了飞跃的变化.配合各种反映按键,上窜下跳的.人物更加生动.更能体现出为了生存而努力着的味道.不知道你记得不记得.LEON在躲闪红外线拦截的那场景.闪躲的动作设计的好象动作电影一样.镜头的运用也恰倒好处,帅就一个字啊~!!!!!
    -----------------生化4不愧经典称号.它给了生化一次新的生命--------------

    渚***

  • 我是生化新手,头一次玩,虽然射击老是瞄不准,但是感觉本做的控制比前几作好很多,而且没有那么多的迷题,开始选的简单模式进行,也能感到乐趣

    n***

  • 说真啊,其实这代的生化危机4的解迷成分没有生化危机1的那么恐怖啊,动作要素在这代就非常之特出啊,几乎超出了前几代的生化,可以说生化4是生化系列的一个很大的进化,这代的耐玩度也很高,我喜欢!

    1***