工行外汇票据贴现持票人条件?

好评回答
    持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    1***

其他答案

  • 持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    天***

  • 持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷

    撒***

  • 票据条件
      1)票据必须以真实的商品交易为背景,不得办理融资性质的票据贴现业务;
      2)对记载"不得转让"、"质押"、 被拒绝承兑、拒绝付款或者超过付款期限的票据及其他影响票据权利转让事项的票据不办理贴现;
      3)期限不超过180天;
      4)开证行(保兑行)应属中国工商银行一类、二类代理行。

    1***

  • 1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    x***

  • 持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    红***

  • 持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    1***

  • 持票人条件
      1)持票人应具备企业法人或其他经济组织资格,并依法从事经营活动;
      2)在中国工商银行办理主要国际结算业务,并在中国工商银行开立结算帐户;
      3)在中国工商银行办理的国际结算业务没有不良记录;
      4)信誉良好,没有发生贸易纠纷。

    阿***