什么是工行的“银财通”系统

好评回答
    针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    红***

其他答案

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    天***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    w***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    撒***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    w***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    大***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    1***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    琪***

  • 该系统采用银行与财务公司系统相连接,实现财务公司直接向银行下达支付指令,完成实时扣款及资金清算功能。该系统为进一步加深银企合作提供了有利保证。

    h***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    1***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    来***

  • 针对财政部直接支付和授权支付的要求,我行已经设计出一整套的信息传递和资金划转系统,不仅能够满足正常的资金划转功能,还可以实现信息与交换数据的同步传递,在充分满足管理部门监管要求的同时还能够在总行实时反馈全行的交易现状。在系统运行过程中,我行还根据财政部的要求对该系统不断进行优化,完成了“代理国库支付动态监控系统”、“财政国库集中支付网络信息系统”等多项实施工作。其中“财政国库集中支付网络信息系统”实现了财政部与各代理银行之间直接支付、授权支付等信息的网络交换,为财政支付业务提供了安全高效的信息通道,从而大大提高了财政资金的支付效率。

    绿***