物质欲望已经开始影响我的生活了 怎么办啊

我有一个男朋友  很帅很帅  对我也基本百依百顺   但是最近我总是爱拿他和别人的男朋友比   别人的男朋友给买这买那的  我什么也没得到过  心理非常不舒服   经常会因为这个和他发脾气    很委屈    钱是不是真的会影响爱情啊  请哥哥姐姐们告诉我

好评回答
    你没听过人比人,气死人的吗?再说了,这样东西对你来说就那么重要吗?如果两个人感情好的话,这些物质是影响不了你们之间的感情的,爱情是没有什么计较的,如果你是真心爱他的话,你就不要因这些物质而在无形当中伤害他了,不然的话,你们之间的感情有可能会出现危机的哦,你说是吧?

    冰***

其他答案

  • 老天是公平的,给了你一样,不可能给你两样!
    你觉得是物质重要呢?还是真情呢?
    等你弄清楚以后,你的问题就不解而解了!
    如果遇到真爱,一定要把握住,因为失去以后人才会知道珍惜的!
    祝福你!

    莎***

  • 如果你频繁拿他来跟别人比较的话,很容易失去他的
    人无完人,事无尽美
    每个人对爱的表达都不尽相同的啊
    他应该有他独有的地方的
    祝你幸福~

    c***

  • 先哲云:20岁男人什么都没有,但20岁的女孩却什么都有;40岁的男人什么都有,但40岁的女人却什么都没有了.

    断***

  • 感情最重要啊,钱不是问题的,有时候送些礼物会更好的培养感情,可是感情毕竟不是能那钱买来的啊,对不?

    美***