爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

爱哭对孕妇及孩子有影响吗?

我的婚姻生活很不幸福,生活里每天都要争吵,常常受侮辱和委屈,所以我只能一个人偷偷地流泪,但是我现在怀孕了,再这样每天哭泣,对我的孩子有影响吗?
诗*** | 2006-07-30 20:43:29

好评回答

葛*** |2006-08-01 10:26:25 25 8 评论
当然有啊。。。心情不好的话怎么能够生出健康的宝宝啊。。。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 有影响。
    胎儿生长发育所需的营养成分,是由母亲血液循环通过胎盘提供的,母亲不良的情况变化会影响营养的摄取、激素的分泌和血液的化学成分。不良的情绪会使血液中有害于神经系统和其他组织器官的物质剧增,并通过胎盘影响胎儿发育,以致导致胎动异常、胎儿畸形、早产、智力低下、未成熟儿等。临产时孕妇受精神刺激而极度不安时,有可能发生滞产或产后大出血。 
    所以希望你能每天笑一笑,呵呵。

欢迎访问我的博客孕...

查看全部>>

有影响。
    胎儿生长发育所需的营养成分,是由母亲血液循环通过胎盘提供的,母亲不良的情况变化会影响营养的摄取、激素的分泌和血液的化学成分。不良的情绪会使血液中有害于神经系统和其他组织器官的物质剧增,并通过胎盘影响胎儿发育,以致导致胎动异常、胎儿畸形、早产、智力低下、未成熟儿等。临产时孕妇受精神刺激而极度不安时,有可能发生滞产或产后大出血。 
    所以希望你能每天笑一笑,呵呵。

欢迎访问我的博客孕期知识  
    1*** | 2006-07-30 21:43:58 60 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题