白云机场600004下周的走势?

白云机场600004下周的走势?是否可以介入,如何操作?

好评回答

其他答案

  •   一、投资亮点:
      1、白云机场是我国联结世界各地,特别是东南亚各国和地区的重要航空枢纽,是我国三大航空枢纽之一,也是我国三大航空集团之一南航集团的基地,其设施先进、功能齐全,属于国家一类机场。
      2、公司的定期航线有112条,比上年增加4条;通航城市113个,比上年增加12个;通航航空公司28家,比上年增加6家。
      截止2004年底,白云机场新增国际航线6条,新增外国航空公司客户8家,国际航线总数28条,运营的外航总计20家,其中本公司代理的外航为14家(12家实际运营),每周代理的国际航班总数超过了50班。   3、公司是我国联结世界各地、特别是东南亚各国和地区的重要航空枢纽,同时也是国内首个按中枢理念设计、建造的机场 二、负面因素:   1、由于新白云机场启用后,公司运营成本将大幅上升,尤其是在固定资产折旧、财务费用、运营成本和人工成本等方面的大幅上升,可能导致公司盈利水平有所下滑。
         2、新机场建成后,现机场将予以关闭,其人员及业务将迁至新机场继续运营。因此,维持现机场运营的固定资产和无形资产存在在机场迁建后无法使用或改变用途,从而发生减值的风险。 综合评述:   公司是中国最大的机场企业之一,综合排名第三位。
      独特的地缘优势使白云机场的航空业务量占珠三角市场份额70%左右,并在我国东南亚全部运输量中居绝对领先地位,是我国南方地区最大的航空交通枢纽。去年9月公司新机场已正式投入使用,候机楼面积也随之扩大至原来的5倍,其载客容量、机场建设费以及广告收入也环比增长,从而使得公司业绩具备了一切高速增长的必要条件,公司业绩优良,具有长线投资价值。

    秋***

  • 周一逢高卖出,2-3天后底点介入

    我***

  • 基本面:绩优航空,消费升值,RMB升值受益,基金重仓.
    技术面:上市以来该股在7.69---10.41的箱体中运作.今年三月随大盘破位下跌,五月见底6.50元,六月、七月迅速拉起,两根长阳宣告振仓结束,股价重回箱体,十月份的长下影线十字星打桩成功,十一月四日开盘大涨证明股改方案修改得到市场认可,技术指标上看,日、周、月KDJ三金叉发出强烈买入信号。下周该股将顺势冲击八月高点8.86元。如遇大盘回暖[一般情况下,下周大盘看涨]有再创新高可能。
    本人建议持股待涨。

    s***

  • 已经涨得够多的了,会补跌的!!!
    该换股操作,关注低价超跌的科技板块.

    1***

  • 放心持股,冲过8.33元后才能进入整理.验证一下吧.

    1***

  • 整个行业走势不错!~可以耐心持股等待上涨。

    吓***

  • 跌。。。。

    f***

  • 冲击年线位置,短线不入货!!!中线关注!

    我***

  • 知者不言,言者不知,成败由己。就算给你好的建议你也不会采用,如有这慧眼你也无须在此提问。与其输钱不如孝敬爹娘。

    大***

  • 短线有机会。但中长线不看好。

    大***

  • 放量上攻,需要空中加油。

    山***

  • 8.4-8.5元有短期压力,回调后中线仍向好。

    昵***

  • 中线牛股持股待涨。

    太***

  • 000676思达高科,深圳老庄股,业绩一般,公司基本面平平,该股前期主力从3元拉升至7元,据传,主力成本在1.96元至1.98元,按今日收盘价5.64元计算,主力仍有187.76%的获利空间,近几日该股放量下挫,表明主力出逃迹象显露无疑,其兑现意愿非常强烈,展望后市,该股将以盘跌为主,不排除下周即进入跳水期!中国著名分析师卢野仔在此提醒各位投资者注意风险!!!
    问题补充:欢迎各位下周一关注这只股票的走势,再对照本人的预言看看是不是这样!!!

    南***

  • 在7.50元--8.00元间盘整,等候变‘G’股。

    1***

  • 一路狂跌

    w***

  • 下
    否

    !***

  • 目标至少为8。46,请查证

    a***

  • 连续放量.短线还有一冲.但是操作价值不大.不入.

    股***

  • 在8.15附近整理.短线最好不要再介入.

    你***