老公总是提起前女友的事情是怎么回事?

他总是在我面前无意的提起他前女友的种种不是,包括一些生活细节问题,我的心仿佛在滴血

好评回答
     还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
    陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
    那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
    所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
    走吧,走吧,人总要学着自己长大
    走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
    走吧,走吧,为自己的心找一个家
    也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
    也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
    就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
    只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
    所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
    听过张艾嘉的爱的代价吗?
    你老公和歌里唱的是一样的
    同样是男人,有时我也会偶尔想起原来的女友
    只是我没他那么傻会让你知道而已
    不过看来你老公是个很念旧的人
    对原来的女朋友都那么上心
    对你也一定差不了
    最危害的地方最安全
    你老公要是真跟原来女友有什么
    打死他也不会告诉你的

其他答案

  • 我觉得他可能是在暗示你别学他前女友的种种行为,他是在告诉你,他不喜欢那样的女人,你只要做好你自己就行了,他能跟你在一起这说明你身上有吸引他的地方,好好把握,别因为这点小事儿把两人的关系搞僵!祝你好运

    S***

  • 说明你的老还怀旧

    B***

  • 这是某些人的思维表达方式,比如,他想夸你,但又不直接说,而是用别人的不是来反衬你,有些女孩很吃这一套,听了飘飘然,而你偏偏不喜欢这样,“心仿佛在滴血”,说明你们俩的思维表达方式和信息的接受方式差距很大。
    你的这种感受他知道吗?如果不想让心再滴血,要找机会提醒他,几次提醒后,他就会意识到这是个问题了。不然的话,他是说者无意,而你听者有心,本不是什么问题的的问题就真成了问题。

    f***

  • 可以告诉你,在你面前说他原来女友的不是,也就是说你如此的好,为什么会说她不好呢?就是因为跟你对比了才得出的结果呀,不过让她换一种方式你就会很高兴了,那就是不提以前女朋友,只赞扬你做的不错,跟你好好讲讲,你老公不错的,你也更不错,只是表达的方式不同而已。

    追***

  • 这说明你在他心中是最好的!你就不必在意,总比他说前女友比你好强吧!

    也***

  • 那就要问你到底爱你老公有几分的问题了。

    k***

  • 可能是想借此说明你的好吧,但是可能用错方式了

    p***

  • 你对他说你很难受,他以后就注意了,很简单的为什么不说出来?

    7***

  • 就当没听见,不要太在易

    心***

  • 正面想: 提起他前女友的种种不是,证明他不喜欢她,甚至讨厌她. 言下之意是:我爱的是你,之前的那个女人我没有丝毫留恋,你大可放心.
    反面想: 是不是见到旧女友,想到假设她没有这些缺点我当年就和她结婚了,哪会和你这个臭婆娘在一起.知足吧,你
    男人的心,天上的云,飘浮不定. 谁也不知道他们在想啥.

    1***

  • 你也可以提起的朋友(没有就编个)怎么怎么地,看他有什么反应。当然这只是一招,还有,就是不理会他,最多说句:那么好的人,你怎么就不娶回来?可见也不怎么样啊。其他的千万别再说,他这么说,无非是男人的一种炫耀罢了。不必当回事。要真的有事,就不会在你面前说了。

    n***

  • 不必伤心。他是在向你表示他不喜欢前女友嘛,只是他不懂你的心,你可以直接告诉他自己的感受嘛!

    天***