爱问知识人 爱问教育 医院库

老公总是提起前女友的事情是怎么回事?

首页

老公总是提起前女友的事情是怎么回事?

他总是在我面前无意的提起他前女友的种种不是,包括一些生活细节问题,我的心仿佛在滴血

提交回答
好评回答
     还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
    陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
    那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
    所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
    走吧,走吧,人总要学着自己长大
    走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
    走吧,走吧,为自己的心找一个家
    也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
    也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
    就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
    只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
    所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
    听过张艾嘉的爱的代价吗?
    你老公和歌里唱的是一样的
    同样是男人,有时我也会偶尔想起原来的女友
    只是我没他那么傻会让你知道而已
    不过看来你老公是个很念旧的人
    对原来的女朋友都那么上心
    对你也一定差不了
    最危害的地方最安全
    你老公要是真跟原来女友有什么
    打死他也不会告诉你的

其他答案

• 我觉得他可能是在暗示你别学他前女友的种种行为,他是在告诉你,他不喜欢那样的女人,你只要做好你自己就行了,他能跟你在一起这说明你身上有吸引他的地方,好好把握,别因为这点小事儿把两人的关系搞僵!祝你好运

S***

• 说明你的老还怀旧

B***

• 这是某些人的思维表达方式,比如,他想夸你,但又不直接说,而是用别人的不是来反衬你,有些女孩很吃这一套,听了飘飘然,而你偏偏不喜欢这样,“心仿佛在滴血”,说明你们俩的思维表达方式和信息的接受方式差距很大。
    你的这种感受他知道吗?如果不想让心再滴血,要找机会提醒他,几次提醒后,他就会意识到这是个问题了。不然的话,他是说者无意,而你听者有心,本不是什么问题的的问题就真成了问题。

f***

• 可以告诉你,在你面前说他原来女友的不是,也就是说你如此的好,为什么会说她不好呢?就是因为跟你对比了才得出的结果呀,不过让她换一种方式你就会很高兴了,那就是不提以前女朋友,只赞扬你做的不错,跟你好好讲讲,你老公不错的,你也更不错,只是表达的方式不同而已。

追***

• 这说明你在他心中是最好的!你就不必在意,总比他说前女友比你好强吧!

也***

• 那就要问你到底爱你老公有几分的问题了。

k***

• 可能是想借此说明你的好吧,但是可能用错方式了

p***

• 你对他说你很难受,他以后就注意了,很简单的为什么不说出来?

7***

• 就当没听见,不要太在易

心***

• 正面想: 提起他前女友的种种不是,证明他不喜欢她,甚至讨厌她. 言下之意是:我爱的是你,之前的那个女人我没有丝毫留恋,你大可放心.
    反面想: 是不是见到旧女友,想到假设她没有这些缺点我当年就和她结婚了,哪会和你这个臭婆娘在一起.知足吧,你
    男人的心,天上的云,飘浮不定. 谁也不知道他们在想啥.

1***

• 你也可以提起的朋友(没有就编个)怎么怎么地,看他有什么反应。当然这只是一招,还有,就是不理会他,最多说句:那么好的人,你怎么就不娶回来?可见也不怎么样啊。其他的千万别再说,他这么说,无非是男人的一种炫耀罢了。不必当回事。要真的有事,就不会在你面前说了。

n***

• 不必伤心。他是在向你表示他不喜欢前女友嘛,只是他不懂你的心,你可以直接告诉他自己的感受嘛!

天***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询