UD有什么新打法吗?我用的是蜘蛛加石象鬼,如何?给点意见吧!谢谢!!!

好评回答
      我认为英雄的不同搭配,可以有不同的打法。一点建议,仅供参考!!
    第一个搭配,当然是最常见的死骑+巫妖。这个搭配的保存蜘蛛的方法我不想讲的太多,当然是死骑的缠绕+血和霜冻减对方移动速度。然后尽量点射。最大限度的保存蜘蛛。不过我认为这种搭配过于保守。
      给人一种放不开手脚,完全打不出蜘蛛流风格的感觉,所以变被动为主动就是关键了。 第二个搭配,是我比较喜欢的,就是小强(地穴领主)和巫妖的搭配了。不过小强的技能顺序和别人的不同,一般人都喜欢升甲虫,而我的点数分配是:穿刺,刺盾,穿刺,刺盾,穿刺,蝗群。
      。。。。。穿刺是一个非常不错的魔法,他可以使一条线(其实比较宽啦!)上的人受到伤害而且被震晕。至于刺盾,不但可以给小强加防而且可以反射伤害,主要是提高小强的战场生存能力。而二英雄巫妖的技能也不同,我喜欢霜冻新星,霜冻护甲,优先霜冻新星。霜冻新星就不说了,我想强调的是霜冻护甲。
      这个魔法也相当的优秀,只不过用到的几率实在太小了,把它加在小强的身上既可以再次加强小强的防御力,又可以使他周围的对方兵移动攻击速度减慢。而且当你撤退的时候给最后面的部队加一个,对方又怎么能追的上呢?????当和ORC开战的时候先巫妖的霜冻新星,然后小强的穿刺,集中火力点射最近的,给小强套上霜冻护甲让他冲在最前面,这样的话对方的兵就算想冲到你跟前也不是马上就可以办到的吧!!而且还有接二连三的霜冻新星和穿刺,给中了巫术和被网住的部队加个霜冻护甲,让他们慢慢打去吧!你可以悠哉悠哉的点射了。
       第三种英雄搭配,这种搭配没多少好说的,主要是雇佣英雄,在没酒馆的地图上就不行了。我告诉你英雄的搭配和技能,你自己练吧!首发黑暗游侠,第一技能当然是黑暗之箭,第二个可以升沉默,就是禁止在一片范围内使用魔法。第二英雄是娜迦女妖,技能冰箭和叉状闪电,喜欢的话三英雄出巫妖,在MF的时候记得先打比较弱的怪物,因为不管怪物的强弱,出来的小骷髅都是一样的。
      这个英雄搭配比较难,慢慢练吧! 最后我想说的也许你知道,不过我还是再说点吧!呵呵~~~(罗嗦)蜘蛛流只有在成型的时候才非常厉害,我推荐优先MF不要乱找对方的麻烦,而且有个小建议,你比较富有的时候可以不考虑升3主,而是出几个男巫,把狂暴加在蜘蛛身上,蜘蛛的攻击速度会变成绿色的FAST很恐怖的。
      而且在2主的时候就能用。试试吧!!。

    螃***

其他答案

  • 女妖通常被uder忽略,其实这个法师单位3个魔法绝对可以用BT形容!诅咒-33%命中,和3级回避一样啊!若对手没有趋散单位,魔法罩可以然对手的魔法无法释放,维持时间也长!占据虽然现在有间隔!但是你只要在自己身上放个魔法罩,那样对手还要趋散才能用魔法秒杀你!一般混战终很少有人能够注意到这点,占据对手几个终极单位,简直可以反盘!另外女妖还可以占据6级以下中立生物,如5级嗜血篮胖子,4级树林魔法师等等!!英雄用暗影游侠首发,黑暗之箭+骷髅仗!骷髅海战术很早就能成型。

    1***

  •     用法师的召唤骷髅兵和骷髅法师海!!!!!!!!!
        首先是要保证有足够的尸体,你造几两绞肉车就可以了,然后狂出发师,但一定要升好召唤骷髅的级和骨质术加长时间。在你的前面一定要有肉盾,法师可是很脆弱的!
         你在和敌人决斗时一定要用毁灭者驱散对方的魔法,这时你的潮水一般的骷髅就源源不断地杀向对方!我曾经就让画面上站满了骷髅,相当壮观了!!!!

    1***

  • 出蜘蛛加胖子加毁灭
    对兽特别有效

    混***

  • 狂暴食尸鬼^_^(前期,对NE更好)

    j***

  • 蜘蛛加天鬼 很贵的还你要是真的那样的话 在出几个胖子就好了
     然后呢在出毁灭   在出 4个女妖 2  个车子 4个男巫 那你就是无敌了 但我想是不可能吧

    m***

  • 这个啊,遇到了人族的万金油+骑士,你就哭吧,不要对我说我没有时间出骑士,你出ZZ+石像鬼需要很多钱呢!我觉得还是狗转胖子+毁灭+石像鬼实用

    真***

  • 双光环+天地双鬼可不是楼主想要的新战术阿。。
    依我看吧。。首发DL首升光环,造1古墓废墟,买招荒芜地的那个工具,再造3大墓地,暴2队侍僧RUSH,其中半队造幽魂塔来个标新立异的UD式TOWERRUSH,其余1队半在吸血光环的照耀下面目狰狞,勇不可挡。。。。阿哈哈哈哈。。够新吧?!;D

    无***

  • 蜘蛛+石象鬼?你有多少钱???????????

    漫***

  • 蜘蛛加石像鬼不合适,都是远程进攻的,没有能在前面挡住的。
    建议还是双光环+天体双鬼

    欲***