传奇3G最新的技能是什么

就是诺玛书上面的技能(阴阳 破血 凝血)后最新的技能都有什么啊 和有什么效果

好评回答
      战士新技能:         移花接木    介绍 >
    受到近距离武力攻击时,使用此武功可自动反击
    与暗黑破坏神 2 中荆棘技能的原理类似
    随机产生反击几率
                       狂暴冲撞     介绍 >
      1。
      野蛮冲撞的强化技能 2。每次只能击退一个人,随着修炼等级的提高,会增加击退距离和成功率。 3。击退同时把对方处于半晕状态。这时会降低对方的防御力和魔法防御力。 4。只能用等级比自己低的对象 法师新技能: 分身术 介绍 > 一种召唤术 被召唤的怪外表与法师相同,站在原地不动 被召唤的怪与法师之间的距离超过一定距离(被召唤的距离),召唤怪就会消失 HP值不足或超过持续时间时,召唤怪就会消失 旋风墙 介绍 > 1。
      与火墙相同,会持续魔法效果。只是火换成了旋风。 2。形成3*3 共9个旋风。 3。受到攻击时,按一定几率会被击退。 4。地图上存在火墙魔法时,不能使用。 道士新技能: 横扫千军 介绍 > 空拳刀法的强化版 受到攻击的怪物处于会静止状态,周围的怪物受到间接攻击后被弹出 间接攻击的威力远远大于直接攻击 灭魂火符 介绍 > 1。
      灵魂火符的加强技能。每次消耗3张护身符。 2。使用暗黑护身符,对不死系怪物增加杀伤力。
        转生后新增技能: 战士 【旋风斩】 翔空剑法,半月弯刀 【屠龙斩】 莲月剑法, 烈火剑法 【君临步】 狂暴冲撞, 野蛮冲撞 道士 【隐魂术】 隐身术, 集体隐身术,妙影无踪 【神灵守护】 神圣战甲术,幽灵盾 【月明波】 月魂断玉, 月魂灵波, 灵魂火符, 灭魂火符 法师 【混元掌】 火球术, 击风, 风掌, 冰月神掌 大火球, 雷电术, 击风, 冰月震天 【透心链】 地狱火,冰沙掌,风震天,疾光电影 【魔爆术】 爆裂火焰,冰咆哮,地狱雷光,龙卷风 【地狱魔焰】 火墙, 旋风墙 【魔光盾】 高级魔法盾 【焚魂魔功】 高级凝血离魂 。

    兰***