请问不用弓弩的亚马逊该如何练?

觉的亚马逊的闪电之怒好厉害

想练个不用弓弩的小亚,请问该如何加技能点和属性点

谢谢

好评回答
      老实说把电亚马逊不是太好用原因就跟电刺客一样前两个难度还可以到了地狱跟本就是一个垃圾还是练弓弩好  如果你真的想练的话就给你一点方案
    1。标枪型
    戳刺 20 毒枪 20 闪电球 20 瘟疫标枪 20 闪电之怒 20 致命打击 10
    1-30级先把 戳刺 20 致命打击 10
    30级后把 闪电之怒 20 闪电球 20 最后才升毒 这样你就可以很容易地过前两个难度了到了地狱就要看你的装备了
    2。
      矛型 戳刺 20 威力一击 20 充能一击 20 闪电攻击 20 致命打击 10 闪避 10 躲避 7 1-30级先把 戳刺 20 致命打击 10 30级后先升闪避和躲避各1点然后就是把电升上去就成了 3。毒弓型 多重箭 10 向导箭 20 致命打击 10 毒枪 20 瘟疫标枪 20 女武神 20 1-30级先把 多重箭 10 致命打击 10 向导箭 20 过地狱时 女武神至少要有10点最好就20 最后才升毒就成了 4。
      电弓型 多重箭 10 向导箭 20 致命打击 10 闪电球 20 闪电之怒 20 女武神 20 1-30级先把 多重箭 10 致命打击 10 向导箭 20 然后先升1点 女武神 然后就是升电就成了 ACT 2 佣兵 (1和2 的用圣冰 3和4用加攻击力的) 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒和电就用这个) (用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 (用于和近战人物PK穿的) 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33# 。

其他答案

  • 电毒双修是可以的,毒标枪相关技能加满,(身上带满+毒的JPSC),电加主攻的闪电之怒、戳刺、闪电球、致命攻击加5点有了其余加躲避闪避逃避先各一点(你看一下那个是加站立状态少受攻击的),最后要补几点,装备全镶电珠。加几点女武神我想4、5点就有了,用装备可以加到15、16级可以为你挡一下,练个PET,用防御型PET(神圣冰冻太有用了)也可以用战门型的加光环为你和女wu神。打打游击战。

    月***

  • 单机标枪毒电还是有点前途的
    战网就纯电kc

    c***

  • 我的意见是双修:
    引导箭20、多重箭15、闪电之怒20、致命打击20、刺入1、穿刺1、三个闪躲1、10、10,女武神1点即可。
    属性:
    力量够穿装备,敏捷300,其余加血,法力不加。

    战***