关于斗士技能问题请教前辈们

我是一名一转的斗士想转剑斗士,想请教下大家,能量破击还有必要学吗?是 不是应该攒SP以备以后学双刀技能?还有就是我拿D顶双刀穿梭子套去哪里升级快些?谢谢大家,就15分了不好意思啊

好评回答
    我现在55级剑斗,不知道你多少级.但在30之前建议你去打狼,别去狼营,接了任务找个法师去一次刷三个狼的狼窝打.好象很多地方有.古村去遗忘的路上有,古村去土瑞克的路上有两个.还有古城镇去精灵的路边也有这样的地方.如果朋友多,可以先去土营练,那儿的怪双倍血双倍经验,估计现在应该不是很多人吧,不象我那个时候24小时有人包着.30以后如果想练级强烈建议去克塔,一天2级绝对是没问题的.
    关于能量破击,我是学满的.现在每次学好技能后我大概都剩余50万的SP,感觉到了后面SP根本是用不完的.但这些看个人喜好了.能量破击确实没什么大用.

    m***

其他答案

  • 如果你现在拿的是D顶双刀,那你能量破击的技能就不要学了,因为这个技能加不到双刀上,在你2转之前,你的双刀都要靠吃蛋来攻击,因为1转后的技能都不支持双刀,等到2转后学了三连斩,你就可以用技能攻击了。我现在是42级的剑斗。你现在的装备和武器可以去克塔去碰碰运气,如果有好心人不嫌你级低肯组你的话,升级赚钱都很快。要不然,你就去狼营或土瑞克兵营做任务、打钱升级也很快,要记得接任务,打钱会快一点。还要记得组队,否则一个人危险!!

    稀***

  • 用双刀了,以后单刀的技能当然都不要学了,
    能量破击千万别学除非你打算再买一把钝器.
    组队去克塔练可能是最快的了,等级高一点也可以去打赤色束缚

    c***