关于钱的问题

如果你的男友对你说,我现在给你花多少钱,将来就少给你多少钱,现在给你买件衣服花500元,那将来我就少给你500元,因为现在我的钱就等于将来是你的钱.(我听他的意思好象是:不要以为是他的钱 我就使劲花, 其实我没有使劲花他的钱啊)
听得我好别扭,平时他不怎么给我花钱,礼物都很少买,第一次到我家什么都没买,我就提醒他给我父母买点什么,他就这样说的,他是不是太扣门了啊??? 还是我领悟错了呢,请过来人给分析一下.

全部答案

  • 其实你要用平和的心态去看待这个事情,我觉得你的男友说得没错,只不过语气有点重,作为一个男人肯定是要在必要的时候买单的,但并不等于什么单子都归他,大家都是人,而且交朋友也是两个人的事情,为什么总希望自己光入不出呢,那在西方国家,尤其是澳大利亚那两个人出去的钱全部是女方承担,那么怎么样呢,换了你是不是就不交朋友了呢....

    H***

  • 什么东西?!没有前途的男人,趁早完!

    a***

  • 还有这样的男人,不要他了

    m***

  • 讨厌这样的老公,不要他好了。

    精***

  • 这种男人也叫男人,要他干什么

    z***

  • 我看这样的男人你还是和他拜拜吧

    梦***

  • 怎么叫少给?就不能多挣点.我老公老说,钱省是省不出来的,只有多赚点.还没嫁给他就这样,以后还怎么过日子.再说谁也没胡花海用.钱就是拿来用的,特别是对父母,现在不孝敬什么时候孝敬?这是做人最起码的准则.

    心***