做过试道的来.聊

我和我表哥几个人商量练5个69的试道号
我想问几个问题:
1.分别练什么职业?
2.各个职业怎么加点好?
3.想自己做装备,各个号要做的装备,装备属性都说下.
4.我们是老区,要多少道可以?
5.我们有人带的.装备要牛B的,衣服鞋子和头的属性全满为多少?
6.各个职业的相信该怎么加?
不要随便敷衍我,把你知道的告诉我,越详细越好!

好评回答
      我来试下
    一,首先是练法
    首先是要有个全敏水,相性先火后金,如果有条件的话吃满属性药,相药``
    装备剑要技能10(保证秒4B4) 忽视抗异常20% 所有相性5,然后尽量多改,不做过多要求```头要所有12敏15灵15粉出敏或者所有属都可以,衣服要高抗,抗所有异常20%,所有属性12,敏15,粉出灵或者敏所有属都可以,甚至可以完全做一件抗衣服,就是要抗异常20,抗冰冻20抗遗忘20(一般水和金比较多)   靴子要所有12,敏15,满速度(具体数值我忘了)粉出速,敏都可以。
       然后是要有个全敏的金(最好全敏,速度慢于水),装备差不多就可以了。。。 然后可以是3个全力号,力号相先土后水或者木,不要点火,吃满属性药和相药。。然后装备,武器要满连满所有相满TS粉出TS(最好再强化下粉出来的伤害)武器改到5,也可以做,满连满必满伤害再粉出连或者必的,这样回回出连必伤害也很高。
      。装备要全高力,保证出手能连死对方的一个宝宝,头所有12力15连10左右(连太多没用),粉出力再强化,,衣服所有12满抗力15粉出力,或者满所有12,力15体15再粉力也可以。。靴子要高力体,所有12力15体15,粉力再强化。。
      战士的装备要能改4,武器改5`` 当然也可以2个全力再加个体木或者全灵打手(不建议加法号,法号在80以前秒的都不是很高) 二,宝宝问题 敏的就带电电,全敏电或者3M1T电应该就够用,如意点到抗3以上,WX刷到100W以上,越高越好,力号就到抗3的全体粉衣,也要高WX,每个号最少都要有3个高标准宝宝,有钱的话直接用生肖兽或者神兽,成长更好 有时间的话就去官北把宝宝的亲密都刷起来,这样宝宝可以在战斗里复活,也给自己加点赢的把握 三,道行问题 老区69道王应该有1300+的道,所以只能自己加油用人民币把自己道砸起来,狂刷道,吃道药,大桃子,没别的办法 就这些了,希望能帮助到你吧。

    风***

其他答案

  • 你还别连69的 尤其是老区  桃子活动一来 你还想世道?

    1***

  • 老区...王者都是有人带CY的 所以竞争很激烈 不像新区肯砸钱的话排名肯定属于你 不像老区CY都有110的带刷

    Μ***

  •   69道王只能玩力
      敏力,全力都可以
      60道王装备很多,可以去买
      如果是老区1200道可能还行,(我们区69试道王道在1200左右)
      土相+火相,全力火相+木相·

  •   世道的队伍要1全敏水,1全敏金不过现在流行全敏土了~!
    其他全力~!
    力的要;武器所有相形5,TS1100,连30,粉TS或所相,改5~!
    这是必要的,要1回合1个的~!
    衣服;所有12力15,不过15的不怎么好找,肯花RMB也很好找,体15
    这里不要用敏因为你世道的,速度快了反会害你,
    保证高伤就行,粉力,然后也要改5,帽子用连7-12都可以
    所有12+力15
    靴子所有12力15体15,
    ,至于封的水和土或金,就要武器所有5,忽视异常20,火5,粉异常,不染可以找个TR的双异常的强化下,
    衣服,帽子要所有12,敏15,体15,
    靴子要所有12,敏15速度80,粉所有或速度或敏其他不要
    、
    以上衣服都要改5,防止被电一下秒死~!
    土也一样,
    第一回合水冰土混,第2回合,1个加防御1个加躲闪,
    宝宝要罩子粉,
    道在1100年-1400年之间~!就可以了,
    属性药吃满,相形药力的吃体,水,不要吃火,
    多问那的JN要点,装备认主,这样气血够了,
    然后宝宝亲密度必须达到13万以上,
    有不懂的点我名字去我空间留言~!。

    马***