哪款纸尿裤好?

好奇?妈咪宝贝?帮宝适?嘘嘘乐?好孩子?菲比?

全部答案

  • 紫帮。新版的好奇总测漏

    缘***

  • 我给宝宝用的恒安集团的安儿乐,
     一、它的吸水层不象有的是用卫生纸,而是吸水珠珠很卫生,吸水量也大,宝宝的小   屁屁能保持长时间干爽.
     二、它的粘贴处很人性化,可以重复使用,也不会粘住宝宝的皮肤和衣服。
     三、能很好的包紧宝宝的小屁屁,使尿液不会渗漏,而它的边缘也不会摩擦宝宝娇嫩的皮肤

    心***

  • 我家宝宝用的是好奇和帮宝适的,妈咪宝贝的感觉宝宝尿量大的时候会把衣衣给渗透弄湿。只要给宝宝纸尿裤换的勤宝宝就不会张疹子了。

    粉***

  • 我感觉妈咪宝贝的挺好的,再就是帮宝适也不错经济好用。其它牌子也用过,但感觉吸水性不是太好。

    天***

  • 好奇,如果女宝宝用妈咪宝贝也不错。

    h***

  • 我宝宝用安儿乐绿色装的,感觉和帮宝适的差不多.

    m***

  • 每个牌子我都给宝宝用过了,感觉好奇和妈咪宝贝的不错。好奇的价格偏高。

    b***

  • 好奇

    x***

  • 妈咪宝贝、好奇,两款都不错,第二天早上摸尿裤,感觉表面还是干爽的。不过对比了一下,觉得妈咪宝贝更经济实惠一些。

    d***

  • 我也觉得帮宝适超薄干爽纸尿裤好用。通过和使用过的其他品牌比较,感觉帮宝适的设计很合理。1、刚好包紧宝宝的小屁屁 2、边缘的地方不会十分摩擦宝宝的大腿 3、有显示尿量多少的指示线,可以方便妈妈及时更换。4、渗透快,吸尿量大。

    快***

  • 我的宝宝用的好奇的,感觉比帮宝适和菲比的薄,也更软和一些,吸水量也大,用一夜表面还是很干爽。就是价格贵一点点,我买的S号60片面108元。

    畅***

  • 我宝宝一直用帮宝适超薄干爽系列,觉得挺好的,大众化,价格适中,对小屁屁也没什么不良刺激.其他牌子没试过,不知那些好在哪里.

    云***

  • 我儿子用安儿乐,恒安集团出的。用过帮宝适,儿子屁屁起小疙瘩。还用过菲比,儿子屁屁不干爽,总是潮湿湿的。所以,一直用安儿乐。

    z***