妈咪宝贝纸尿裤那个好用?

 来说说好奇、帮宝适、妈咪宝贝纸尿裤那个好用?

全部答案

  • 我只用过好奇的,没有比较性

    B***

  • 好奇的号小,后面的松紧,宝宝前面不能透气!棉柔还是很好用!妈宝的厚!

    傅***

  • 也有的妈妈从宝宝一岁就开始用到2 岁左右~ 有的妈妈就说妈宝好用,看自己的经济情况呗, 各种品牌都有各自的优点,也不是十全十美的! 人都没有,何况它呢~

    我***

  • 帮宝适很难用的!

    许***

  • 如果用小号的,我推荐用帮宝适的特级棉,全进口的,感觉不错。特级棉再大点号的就不好用了

    孙***

  • 我给小桐白天用妈咪宝贝,晚上睡觉用花王,感觉妈宝的对母乳宝宝的便便吸附力不强,说是瞬息干爽,我用手摸摸还是挺湿的,花王的就不一样,柔软舒服,吸收的也又快又多,好奇的用完M码就停了,感觉尺码偏小,我家的嘞肚子~~~

    原***