巫师,咒,士兵,骑士,舞者,哪个职业好?

这几个职业哪个打任务和PK都比较不错的,帮忙看下

好评回答
    考虑PK和打任务的话更加是巫师了,现在咒开的人很多,就算不是咒的其他职业例如传教、舞者、忍者等等也都学咒术,也就是说现在用咒术技能的人很多啦
    士兵和舞者跳舞虽好,但也有失败,RP不好的时候那个衰啊~~~
    而且士兵虽然样样拿手,但不精通啊,现在重装也多了,速度快不了剑,攻击高不了斧头,装备也拿不了高的
    咒术嘛也还不错饿,不过感觉还是巫师更加好玩些,偶自己的咒现在技能已经10啦,感觉有点喜新厌旧饿,目前很想开个小偷饿
    昨天还听他们说以后会开咒术对付忍者的技能,还有说什么对付咒术的技能,就想魔反攻反那样的咒反技能饿,好郁闷啊!!再加上以后的宠骑。。。哎呀呀~~~不敢想了

    w***

其他答案

  • pk的时候巫师,咒,士兵,骑士,舞者5个职业都有特长具体就不说了。
    做任务也要看怎么加点的了,个人认为都还可以,比较喜欢骑士,只不过不好练,尤其是武器,枪类制造练的人少,买个武器弄不好要几个星期才能见到一个卖的。

    b***

  • 我来给你分析一下,巫师基本=半个传教会恢复+洁净所以PK任务都不错,咒术舞者基本属于PK型,至于士兵个人认为各个技能都不高,还是只适合PK因为会跳舞,还有就是带人学宠物4技能

    p***

  • 士兵!