梦幻考研题

1 体力、活力多少时间恢复一次? 20分
2 帮派人气是怎样增减的?影响因素有哪些? 具体怎样影响?30分
 备注 考试时间15天, 望各位高手用心研究后回答,录取名额只有1个哦

好评回答
    1。体力活力是每5分钟恢复一次,每次恢复上限/100取整+2点,比如有300-399点体力或活力上限,每次恢复300/100取整后是3+2=5点,399也一样/100取整后=3+2=5点
    2。人气度:先看官方的解释,帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000,这个个人感觉应该是帮派中每个人在线多少时间增加1点或几点,只增不降的。因为帮派升级1次要扣除1000点人气

    y***

其他答案

  • 每7分钟刷8点
    限时区加倍#17
    其他他们都说了#76我就算了#51
    白卷#17.............

    加***

  • 体力活力恢复公式每5分钟恢复:体力数(活力数)/100+2
    人气度:先看官方的解释,帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000,这个个人感觉应该是帮派中每个人在线多少时间增加1点或几点,只增不降的。因为帮派升级1次要扣除1000点人气

    c***

  • 体力帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,还有就是帮派的繁荣度和贡献度。
    活力有300+的话,每7分钟刷8点
    打造、打工时会消耗体力,初始值为10, 上限受到玩家等级和辅助技能"健身术"的等级影响,玩家在线情况下体力会逐渐恢复。
      炼药、烹饪、鉴定物品时需要消耗一定的活力值,初始值为10,上限受到玩家等级和辅助技能"养生之道"等级的影响,玩家在线情况下活力会逐渐恢复。
    人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000

    s***

  • 帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,体力活力有300+的话,每7分钟刷8点

    a***

  • 帮派人气增加是由帮派维护那一刻的在线人数决定的,在线3人以上多一个人增加一点。至于活力体力恢复各位说的很清楚了。

    b***

  • 每7分钟刷8点

    柳***

  • 白卷。。。

    天***

  • 体力帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,还有就是帮派的繁荣度和贡献度。
    活力有300+的话,每7分钟刷8点
    打造、打工时会消耗体力,初始值为10, 上限受到玩家等级和辅助技能"健身术"的等级影响,玩家在线情况下体力会逐渐恢复。
      炼药、烹饪、鉴定物品时需要消耗一定的活力值,初始值为10,上限受到玩家等级和辅助技能"养生之道"等级的影响,玩家在线情况下活力会逐渐恢复。
    人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000

    小***

  • 体力帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,还有就是帮派的繁荣度和贡献度。
    活力有300+的话,每7分钟刷8点

    类***

  • 体力帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,还有就是帮派的繁荣度和贡献度。
    活力有300+的话,每7分钟刷8点

    醉***

  • 体力活力有300+的话,每7分钟刷8点
    帮派人气是看上线人的个数以及时间,上线人越多,上线时间越长,
    帮派人气越多,

    大***