练妖石的成功太低了,有什么方法可以提高成功率

我今天身上带了250W,双没了我就去给宝宝加属性,反正没事,结果我合成练妖石的时候不知道为什么总是失败,10次里面最多只有1次半是成功的,到最后我一共合成了1个3级枯月,1个3级风寂,1个3级炫影,你知道一共用了多少钱吗?我到最后还有141W  我郁闷了``
请问有什么方法可以提高成功率,至少10次有4次成功撒!或者希望能够修改下这方面的设定``本来钱就不好赚``希望各位BOSS能体谅下我门这些日日夜夜在游戏里面拼搏的玩家啊 谢谢

好评回答
    楼上的人家问有什么办法可以提高成功率,你说了一大堆都没回答人家的。文不对题。
    我个人认为,在去合的时候先去做下好心值,这样成功率比较高点,我合6级的妖石就是这样。不过也不是100%成功,也会失败的

    潇***

其他答案

  • 不怕大家笑话,我是靠合成5级妖石赚钱的.....20W收4级妖石,然后去合成..我的感觉就是合成有连续性,有时候连续不成功,也会连续成功,所以每次都先合成1级试感觉...这样说有点主观看法,不过我就是这样搞的....

    z***

  • 这么低级的合来干什么。直接去收就可以了
    三级的10W去收
    四级的30-50W去收
    别人CY大把。你花钱玩这些机率游戏干什么。

    水***