域名申?繳費的??題

現在很多公司都有註??H域名的服?眨?
1、但是?r格相差很遠,有的?资械?装伲恢?槭谗幔?H域名??是?H統一的資源啊。
2、假如我申?了???域名,我向某??公司交了錢,那這些錢最後?唤o誰?
3、公司又能剩多少?
4、那些收錢少的怎麽?錢呀?
5、??序_子公司呀。

?網絡高手一一回答。謝謝了,謝謝了。

好评回答
    答案为:
    1、有的?资械?装伲且蛭玫挠蛎骰煌?有的是用的虚拟域名主机,有的是用的实虚拟域名主机,所解析的速度也是不同的,同样维护的费用和用户量也是不同的,所以才会有上述差别!
    2、那些錢最後?欢ǖ谋壤诠视蛎芾碇行暮痛砩?你买域名的公司及他的上级代理公司)之间分配.
    3、公司大概能剩40%左右
    4、收钱少的,大多是上级总公司,他们基础建设和维护费用相当低或者不需要,或者早已收回,所以他们是净利润.
    5、记住任何时候,任何地点,都有騙子,这是这个世界的规则。

    过***

其他答案

  • 2小时就能用的,现在好少了~
    除了直接的或一级的代理~~

    y***

  • linlp@
    满意的答案!!!!

    坚***

  • 如果你想了解请咨询 创思( ) 24小时服务热线:0755-61631881

    土***

  • 这些很简单,关键是看你注册的这个公司与生产这个域名的网站的关系,如果是直接代理当然价格就低,如果是第三方代理当然就高了,所以以后注册时要找其网站的直接代理。

    蓝***

  • 渠道不一样,价格当然不一样了。国际域名注册,我见过的最便宜的有35/年的
    正常应该在50-80之间。
    DNS解析服务器不一样,域名价格也会不同。有的注册了以后2小时就能用了。
    有的真的要等24小时。质就是差别。不过现在基本没有片域名钱的公司。因为那点钱
    实在太少。

    丁***