以前注册的.com域名,现在怎样收费?

我们公司以前注册了一个.com域名,现在要续费,那时是500元/年,现在好像.com域名价格都很低了,但他们还收我们500元/年,合理吗?

好评回答
    当然不对啦!现在国际域名很便宜的,市场价不过150元/年,便宜的卖到了65元/年。如果对方非要按原价续费的话,你可以考虑域名转出。但国际域名转出也是一件很麻烦的事,你可以委托别的网络服务商帮你办理。
    想了解国际域名注册 ,可以去GOOGLE里搜索“国际域名注册”,就能搜索到很多相关内容以及时价。

    圆***

其他答案

  • 的确很不合理。
    一,与对方协商调整价格。对于这种情况,100-200都还算能接受的。
    二,在到期前一个月转移注册商,最快从提交开始算起需要5天。
    转移需要:域名管理帐号(正常为去掉www的域名),密码;
    有一些顶级注册商转移注册商需要提供盖公司公章的转移注册商申请,而且,一般你找同一个顶级注册商的代理商转移起来会更容易些。
    查询是属于哪个顶级注册商的,你可以去查询域名的WHOIS信息,一般从DNS对应的域名后缀可以查出来,你也可以请比较专业的网络公司给你提供相应的操作。
    比如   就是个不错的。

    钟***

  • 这样的收费肯定是不合理的
    两种方式来处理
    一,与对方协商调整价格。
    二,转移注册商(注意请在域名到期前完成)
    补充:转移注册商的话,最好在域名到期前一个月完成:)

    小***

  • 这样的收费肯定是不合理的
    两种方式来处理
    一,与对方协商调整价格。
    二,转移注册商(注意请在域名到期前完成)

    纵***

  • 其实当初你注这个域名时,价格就比正常的高了
    何况是续费

    夏***

  • 合理,但是你可以和他们再谈!按照现在的价格给他们!55-130之间
    如果不可以,就转移注册商,推荐万网或新网( )

    y***

  • 首先谢谢你对我以前的赞赏,正如上边两位所说的,现在域名都便宜的很,.com的一般就是贵的也超不过120元每年,你们要500可以说是太贵了,可能你们是企业原因,因为我知道以前域名.com也没有说要到过500/年这么贵的.
    如果你们和他们签署有协议有具体规定的话那就按规定来,要是没有,你可以和他们商量一下价格,最底55元每年不过他可能没利润了,高也不超过120元/年吧,我买的域名都是60元/年的,他们很多小公司做代理的价格也就是在55元或者60元左右,因为现在.com这个域名可申请的空间也不多,所以并没什么好做的利润,都是卖域名的时候可以带空间什么的赚点.
    祝早日商讨成功!!
    另外,如果他们不给你机会,只要域名是你的,拥有全部权限,可以转移的,转移到其他网络公司都可以,很好做的.你只需要给你要转移的空间说一下,让他们给你做就可以.

    田***

  • 当然不合理,应该按现在的价收费,估计你的域名不错,被他们看中了,想法让你放弃这个域名

    w***