我要怎样才能让他老是想我,忘不了我?

我们也不算正式谈过恋爱吧,没有确定关系,但是彼此的关系不一般,都是有感觉的。但是我感觉他不是真心爱我,喜欢我,我们几次分开,几次又合好,我知道他条件很好,挺花心,追他的女的不少,我也觉得这种男人不可靠,不想和他交往,可是我已经很爱他了,老是忘不了,而且我们在一起我感觉他是爱我的,虽然他没表现出来,他性格比较内向,我不知道是不是和他性格有关。我们交往中都属于很较真的那种,他比较个性吧,爱面子,吵架后谁都不想先联系,最后还是他先联系我,好像我都没反握住,他又是那种大少爷类型。我们有一个多月没联系了,我还想和他保持联系,让他能想着我,别把我忘了,知道我还是爱他,还在等他,但又过得很好,让他猜不到我,捉不透我,让他有一天能回来找我,让他明白我是被他逼的,要怎么把??时间和尺度啊,我不想他以为我真把他忘了。

好评回答
    我想谁也不能正确的告诉你  他怎么可以总想我,忘不了你的吧??
    如果真有这样的人,我想世上就没有那多感情受挫折的人啦!~~~
    你不可能去捆定一个的心,这都是靠缘分的啦!~
    是你的永远是你的,OK?

    鱼***

其他答案

  • 恋爱是要彼此珍重和尊重,好好珍惜对方吧

    h***

  • 把你在这里说的话说给他,他就明白了.
    否则他没办法明白.
    而且,你说你感觉他爱你???是吗,女人感觉很敏锐,但是这一点,你大概太相信自己了.
    一个男人一旦爱上一个女人,不会分什么内项外项的了,他会说,会说爱她,男生在真爱的时候会很勇敢的.
    现在主要的问题不是你怎么让他想你,而是让他死心塌地爱上你.
    建议看看>这部电影.大少爷,花公子也有软肋
    爱这东西,只能培养,不能施肥.

    琳***

  • 如果想让他老想着你,就要用你的爱去感动他,只有这样才是最好的法子,至于如何感动这就要你自己去花心思想了

    s***

  • 不要主动和他联系了

    1***

  • 如果想一时得到他,欲擒故纵。
    如果想一辈子在一起,抱歉的说,不适合。

    依***

  • 这样的男孩只适合做朋友不适合作丈夫,找这样的男孩做老公,危险系数太高了!

    好***