我有时候不想与别人交往,感觉一个人挺好,怎么办

全部答案

  •   如果真的是有时候不想,那没什么。
    如果你的有时候是指有时候想一直不喜欢和别人交往就有问题了,生活在这个世界上,怎么可能不和别人交往,当然你有的时候烦了,累了自然不想,难道你没朋友吗?亲密一点的人呢?这些人都不想吗?
    我以前有段时间很坠落,天天在家上网,后来出去看着天,觉得好陌生,感觉我与世隔绝了好久一样,很不舒服。

    虽然这个世界有很多的不如意,有很多的东西让我们觉得乏味,但最好的办法是,在一片污泥中仍保留有自己一方净土。
    一个人自然好,没有矛盾,纷争,但你也没有了和别人交流的机会,没有了与世进步的条件,我个人觉得劝你不要太多于有这样的想法,因为如果你这样的想法一但过多和频繁出现,可能会导致你产生自闭症。
       我觉得他们说支持你一个人挺好,不很对,老想着一个人的话还有可能让你不想交男(女)朋友==,会给自己带来很多麻烦。
    多想想和别人一起的快乐,并去和别人交往以及感受那种快乐,在十分疲惫的时候在一个人静静的洗下脑,只是不要太昏于这个世界就可以了。

    我以前小的时候会定洗下脑,我觉得很舒服,就是一个周或者一个月下来清理一下这段时间所见到的听到的,把一些不好东西加以肯定之后再排除,一些好的东西加以肯定之后然后吸收,再总结一下我的身心应该怎么发展,我的观点应该朝哪个方向发展==。

    哎 只是现在长大了,洗心的机会少了,因为见到的听过的学到的,实在都是些世界上很不好的,没办法。
    OVER!。

    懂***