请问天堂1里的4色,什么时候出?

请问天堂1里的4色,飞龙,小E,什么时候出?是天堂里的时间还是现实中的?请问天堂1里的4色,飞龙,小E,什么时候出?几点出?是天堂里的时间还是现实中的?知道的请把时间说详细点,谢谢

全部答案

  • 如果我没记错的话,4色是每两个小时一次,现实时间40分左右吧,刷新地点在古鲁丁地监的3-4层,有好几个刷新点的,一般我就在下4的门口等,呵呵。
    飞龙的时间好象是一个小时吧,一般我们是隔段时间就从龙A飞老龙D,反正祝瞬便宜,有传戒更不要说了。龙A和龙C好象是双龙,一个人单吃有点吃力,装备好等级高的当然没说的了。
    小1嘛,记得有4个刷新点,具体时间不记得了,反正在火山练级不错,边练边等吧,小1现在好象很少爆好东西了,而且去傲慢小1多得象米。。

    野***

  • 天堂1里的4色 2小时1次,飞龙,小E时间不定。。

    水***

  • 朋友走错门了。这里是天2论谈。刷怪时间是天堂中的时间!!刷怪时间是跟据上一次消灭他们所用的时间长短随机出现!!4色是古鲁丁地间的5层

    哈***