天堂2中的剑斗士```应该穿轻装甲```还是重装甲呀```???

我想知道```剑斗士```应该穿``轻装甲```还是``重装甲```各位大虾```指导一下小弟```

全部答案

  • 什么都别穿

    1***

  • 拜托,搞没搞错,你有钱买两套甲??分我点钱吧,我买武器的钱都没~~~~

    s***

  • 宝藏穿重?有没有告错~你不开怪穿重的做什么 好看啊?靠~~~剑斗60以后穿轻装 不穿重装~~~宝藏不开怪穿轻装~~PK穿重的

    t***

  • 现在宝藏都穿重的了,你就别在哪里乱搅和了..

    慧***

  • 剑斗这个职业虽然不带盾,但是回避对你来说作用很低.再说现在大多都是组队越级打怪,你的回避根本不够躲避怪的攻击的!所以你这个职业不适合穿轻装,

    狂***

  • 穿轻甲有什么好处??你有精通轻甲吗?你回避又不高~还不如重甲多点防合算,你有精通重甲的技能啊

    m***

  • 重装甲, 要能顶下怪才好哦

    x***

  • 晕   当然是重甲啊

    c***

  • 重装甲

    x***