6区500点点卡换风暴弓加D顶轻装甲1套以及首饰

有换的+我qq

好评回答
    .....要求太低..现在一张点卡1200万...
    你的这些500万都不要

    水***

其他答案

  • 偶6F的同学上个月用1张点卡换了1套+0梭子套(没盾),1张点卡换了+0阔矛
    哎~冤大头啊~~~~

    z***

  • 哎,如果我是6F的我肯定和你换啦,除非你是骗子
    D顶风暴弓+D顶轻装都不需要500W
    现在的500点点卡能换1000~1500w啦

    黑***

  • 6服是比其它服贵些。30元能换到500W了。你的要求不过分。只是在游戏里喊吧。

    s***

  • 6服的点卡估计没那么值钱,各位点卡的价值看各服的情况的

    l***

  • 我靠  楼上的哪个朋友脑子进水了吧
    一张点卡才换一套精灵首饰???
    精灵一套去奇岩店里买就48W
    D顶刺猬套才100W
    点卡这么说也能卖个1000W啊

    无***

  • 我是6服的,但是你的要求太苛刻,我不会跟你换的,不过你换套D精灵首饰可以考虑

    v***