关于剑士的一些问题~高手请进

现在剑士最常见的加点方法就是到70级时满攻,50-70的血,其余的敏,这种加法的攻击力肯定没的说,血防也没问题,但最大的弱点就是敏少,所以本人提倡70级时把攻加到140,50点血,其他的加敏,我多加敏并不是要早出手和提高闪躲,因为重装的限制,命中才是这种加法的目的,再高的攻击打不着也等于零。请各位高手再点播一下吧~谢谢

好评回答
    什么都不满这样+不是不可以,我+法和这个类似(91级,56血,攻比敏多16,可以保证比敏骑用6级迅速快),但是到后期要有强大的资金支持,如果没钱还是老老实实满攻吧
    大家想想,如果你用10级迅速没有别人用6级迅速快,甚至没有舞者快,那你是不是太没面子了
    还有,你那句"再高的攻击打不着也等于零"很有道理,但是命中还是靠装备的修正,敏的作用不算很大

    f***