老公对妻子不好,是妻子的错吗

老公有外遇后,妻子原谅了他,两人又过起了平淡无味的日子.有的人就劝妻子变着花样讨老公欢心,让老公重新燃起对她的欲望和宠爱,使他们的婚姻稳固,不会在让老公再次外遇.这样的劝告是对的吗?当妻子的就得这样低三下四的过日子吗?

全部答案

  • 这样的老婆不能说是低三下四,能够放下架子来维护自己婚姻的女人是伟大的,也是智慧的,但是这个行为要有个度,不要一味的什么都忍耐,让自己失去了基本的尊严,如果在婚姻已经很难挽回的时候,我觉得应该维护好自己的尊严.

    硬***

  • 我认为,男人都有一种心里,就是自己犯了错,坚决不认错.你想想呀,他要是认了错,以后在你面前他怎么抬头,怎么还能提起他那微薄的自尊?所以说难得的是他回头了,你就不要在强迫他做些什么,只要你能感觉到他在行动上有所改变,哪怕是微小的,你也要赏识他,让他在你的面前找回自尊.夫妻俩哪分什么低贱不低贱的,重要的是你还爱着他,不是吗?

    芷***

  • 谁说当妻子的就得低三下四的呢?不行,我觉得对自己的老公不应该是讨他欢心,而是重视他,同样,你也要做到让你的老公也重视你。这样才行。讨他欢心,为什么?又凭什么,多累啊,也许他还不会说你好呢,反而烦呢。

    小***

  • 不要忍气吞声,否则他以为你好欺负!要一手硬一手软,软硬兼施的收拾他!

    冷***

  • 首先要改变自己的思想观念,结婚多年后夫妻的新鲜感会减少,这时候女人多点注重自己的容貌打扮,增加一些生活情趣是必要的.没什么低三下四的,就算不发生出轨的事自己也要注意检讨一下.没有男人去喜欢蓬头垢面唠叨的黄脸婆.而且漂亮的女人最自信,就算不为了老公为了自己也要注意形象呀.
    既然原谅了他就是还想要维持家庭维持夫妻感情,那你就要认真去经营适当的改变不足之处.不要秋后算账,过去的事就不能再提了.

    A***

  • 不是
    这样活的多累啊
    女人最 重要的就是有自信

    s***

  • 妻子不应该忍气吞声,丈夫有外遇了如果还没认识到错,回头是岸的话,就趁早离了算了,如果能回头就原谅他,好好过日子,维持这个家。祝愿他们幸福!

    健***

  • 一个巴掌拍不响,妻子是不是也要思考一下呢,如果自己不对丈夫放松,后院怎么会起火呢,如果只靠丈夫讨好你,有一天丈夫累了烦了,当然就不会继续下去了,婚姻是需要夫妻两个人一同经营的,不存在于什么讨好不好讨好,老公不是儿子,不会永远不嫌你丑的

    1***

  • 主要责任在丈夫,丈夫花心,妻子受伤。
    作为贤妻,多多劝导丈夫,改过归正。
    恢服往日相亲、相爱的情感!

    1***

  • 当然不是,要活的有尊严

    7***