怎样取消任你邮的短信礼包业务

取消短信礼包

好评回答
    直接用手机操作退订,注销
    比如您定制了编号为100176的头条新闻,那么编辑短信 td 100176 发送给
    8888(连通手机发送给9888),在收到返回确认的短信息后,从第二天后这个
    栏目就不会再收到了.
    如果您不明白您定制的短信栏目的编号的话,您可以可以直接发送 00000
    给8888(连通手机发送给9888),在收到返回确认的短信息后,
    这样您新浪网所有定制的栏目就都可以注销,从第二天就不会收到新浪的
    任何栏目了.但是要注意的是,这里的注销仅仅是您定制类栏目的注销,
    如果您注册了其他的服务,比如 爱情快递,要发送 quit 到888811来注销。
    如果是注册的邮件提醒的话,必须通过上网来取消。

    小***