nba混得还不错得姚明,在美国人心目中,知名度高吗?

要客观得回答.
有没有*德国轰炸机*诺围司机知名度高?

好评回答
    知名度是挺高,因为1.是选秀状员 2.身高现役最高 3.NBA的中锋普遍较弱所以突出了姚明~~
    一般人虽然都知道有个姚明,但是!都觉得他不是很强~~
    挪威斯基的知名度搞不好比要命还高~~看看上个赛季的数据吧~好象是27+9.5+
    再加上他打的年数比较长~~

    李***

其他答案

  • 黑***

  •   知名度是挺高,因为1。是选秀状员 2。身高现役最高 3。NBA的中锋普遍较弱所以突出了姚明~~
    一般人虽然都知道有个姚明,但是!都觉得他不是很强~~
    挪威斯基的知名度搞不好比要命还高~~看看上个赛季的数据吧~好象是27+9。5+
    再加上他打的年数比较长~~
    不算太高。
       今年的最佳阵容评选中,火箭队中锋姚明无缘第二和第三阵容,输给和自己同年进入NBA的老对手斯塔德迈尔。去年姚明曾与诺维茨基同列第三阵容,而斯塔德迈尔则未能入选,但不进则退,姚明本赛季的进步明显不如“小霸王”,因此在最佳阵容评选上还是倒退了一步。
      全明星是全球投票,姚明可能沾点中国人多的便宜,但最佳阵容和MVP、最佳防守阵容却是由记者和教练评出的,含金量高于全明星,是真正检验球员的试金石。全明星是后卫的舞台,是表演者的乐园,姚明是个很内敛、不善表演的人,却得到全明星票王,更让人们气氛中国的“人口众多”。
       10月25日,NBA官方公布了由30支NBA球队总经理投票评出的“最佳”。在这次涉及各球队、球员综合实力和本赛季形势预测的评选中,效力休斯敦火箭队的姚明没有得到任何选票,无缘榜单。 上月评选的历史最佳中锋,姚明边都没有沾。 以上就够了,足以说明姚明虽讨人喜欢,人气并不是很旺 还有一点前几天NBA官方的专家评选了现今的50大球星,DUNCAN第1,T-MAC第5,小斯第7名,可是姚明只排在了31名,算是二流的明星。
       所以他还需要努力!。

    f***

  • 晕,说个例子吧
    姚在中国有很多YAO黑,所以在前两次(第三次不知道)全明星比赛的网选时都比奥胖低.(别扯中国人投姚,他们投的是奥!!)但凭着美国人(还有加)的票选,最后YAO超了AO.
    司机本来和邓肯和KG网选差不多,但美国票选后司机就被甩得无影了

    l***

  • 肯定很高了,因为美国人对东方人比较好奇.特别是对中国人,因为缺乏了解.

  • 比数据,比相貌,比气质(尤其是领袖气质),姚明不及德克,况且姚明还未曾在NBA中投中过致胜球,而德克已经有不下10次啦!

    z***

  • 超过德国人!

    邻***

  •   当然高原因很简单就是因为姚明是中国人嘛!在美国人的心理篮球是美洲人和黑人的运动忽然有一个身材如此之高技术如此之好的中国人总要有一些好奇的心理,还有就是美国人对中国缺乏认识所以姚明在NBA还是有市场的,凭他的技术未来十年才是他的黄金期。

    伤***

  •   不算太高。
      今年的最佳阵容评选中,火箭队中锋姚明无缘第二和第三阵容,输给和自己同年进入NBA的老对手斯塔德迈尔。去年姚明曾与诺维茨基同列第三阵容,而斯塔德迈尔则未能入选,但不进则退,姚明本赛季的进步明显不如“小霸王”,因此在最佳阵容评选上还是倒退了一步。
      全明星是全球投票,姚明可能沾点中国人多的便宜,但最佳阵容和MVP、最佳防守阵容却是由记者和教练评出的,含金量高于全明星,是真正检验球员的试金石。全明星是后卫的舞台,是表演者的乐园,姚明是个很内敛、不善表演的人,却得到全明星票王,更让人们气氛中国的“人口众多”。
       10月25日,NBA官方公布了由30支NBA球队总经理投票评出的“最佳”。在这次涉及各球队、球员综合实力和本赛季形势预测的评选中,效力休斯敦火箭队的姚明没有得到任何选票,无缘榜单。 上月评选的历史最佳中锋,姚明边都没有沾。 以上就够了,足以说明姚明虽讨人喜欢,人气并不是很旺。

    y***

  • 姚明当然高了啊。。看看美国人投的票明白了呀~~

    撒***

  •     偶认为比起知名度来,姚明要高一些,因为他首先是选秀状元,其次一般都是西部全明星首发中锋,单凭表面上这一点来说,就比小诺高;
        其次他在火箭以及在NBA的影响力是巨大的,最起码从商业利益来说,基本上无人可敌,在大部分中国人的眼中,他给国家争了光,给美国人带去了财富,两边都好,知名度能不高吗?
        再者说,从全球经济来说,中国是未来最有潜力的,现在也是经济增长速度最快的,中国在世界的影响力大于德国,姚不仅代表他自己,还代表了中国。
    从以上方面我们可以看到,姚的影响力是比小诺大的。
        但是,小诺的数据确实过硬,但是姚明作为NBA未来最有潜力的中锋,自然是各大媒体追逐的对象,这么多人关注,能知名度不高吗?

    a***

  • 高
    可以抗坑

    风***