如何走进你的生活?

我不是个处女,但是我是一个很好的心底善良的女孩,如果我以后找到男朋友的话我该怎么面对呀?他如果知道我不是处女还会要我吗?

好评回答
    你不用去担心的.就象什么事也没有发生一样.你该干什么干什么
    如果有一天你的男朋友发现了,就有两个结果
    1他爱你是不会在意的
    2他在意,但你可以解释啊.其实女的现在在很多情况下,处女膜都是会不小心破裂的
    像体操啊.骑车啊等等.

    s***

其他答案

  • 如果他爱你不会在意,可他会心里不舒服,所以不要告诉他

    等***

  • 会的

    我***

  • 还是老老实实交代吧,都和几个男人有过关系,不说的话你男朋友就会把你甩啦!!!

    w***

  • 如果他在乎,一定保密,坚决不让他知道,你一生回幸福.

    曾***

  • 是否处女不是判断一个女孩好坏的唯一标准,随着人们观念的改变,越来越多的人认同这一点,只要你的男友真心爱你,是不会在乎的

    1***

  • 劝你能瞒就瞒,处男是很在意的,除非你找的不是处男这样他心理就能平衡

    R***

  • 是否处女不是判断一个女孩好坏的唯一标准,随着人们观念的改变,越来越多的人认同这一点,只要你的男友真心爱你,是不会在乎的。

    s***

  • 我的老婆也不是处女,但我没有介意,我爱的是她的人,相信你会找到好男人的

    阿***

  • 最好谈对象的时候就说清楚,你要遇到很在意的人,还是早断好.

    路***

  • 一定保密,坚决不让他知道,你一生回幸福.

    h***