我不是处女,但我男朋友却是处男,该怎么办?怎么去面对?

大家有没有这样的经历啊???

好评回答
    让你变成不是处女的那个男朋友,他是处男吗?
    其实你所问的问题是,你现在的男朋友是个处男,你觉得不知道如何面对他?我不知道在当今社会中,是否还有人那么计较这个问题,你爱他,他爱你,就不该计较这些。如果计较这些的话,那到不如早点分手,免得为自己经后凭添许多烦恼。

    J***

其他答案

  • 事前说的好.以后也没有什么欺骗的罪名!

    h***

  • 瞒天过海。。。。如果你爱他那就一骗到底
    知道的话  一般是没有的玩了。。。或许开始不介意。。。过后可就难说了。。。男人就是男人。。。独占欲是所有雄性动物的本性
    在中国这方面尤为突出。。。这是现实

    天***

  •   你好!
    人生在世:弹指一挥。每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。
    “情”对于每个人来讲都是自私的。为此,请你保守你的秘密,这种秘密是善意的秘密,至少不会伤害到对方。因为,尽管是你的过去,对他来说,会感觉到你不是完整的“你”至于处女膜的破裂不是问题,有些处女由于参加过体育锻炼或强烈运动自然而然会破裂,你说她不是处女吗?再说还能修复啊!否则会在他心目中遮上一层薄膜,永远不会去掉!更不会全身心地去爱你……
    一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ”由此看来心态起着决定性的作用,所以,你要学会换位思考。 选择对一个朋友能快乐一生;选择对一个伴侣能幸福一生;选择对一个事业能成就一生! 爱美之心,人人都有。但人生真正的美丽不在于他的外表,而在他的内在。只要你从今不要背叛他,全身心地去爱他、关心他、体贴他就行了。
      切记:在你们关系最好的时候也不能告诉他!现实生活中实例很多啊…… “人无完人金无足亦”每个人都有自己的缺点和不足,只是大于小、多与少的概念,请你不要把自己和别人的不足当做是心里负担 —— 因为:逝去的东西终究是一去不复返的,快乐也好,悲伤也好,都忧如流过的溪水,不会折返回来了。
      成功会被时间掩住光彩,失败会在岁月中淡化。即使追忆,会尝到幸福,但那也只是昙花一现,留下的仅是伤感。当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。所以今日才是最真实的,要面对现实。 请你树立“自尊、自爱、自力、自强”的思想,只要你们息息相关、心心相印、不谋而合、唇齿相依、如鱼得水地真心相爱,而且相互认定对方就是自己的终身伴侣,要同甘共苦、相依为命共度终身,那么你还由于什么? 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 祝你如愿以偿! 。

    拥***

  • 你运气太好了~~~他不介意就行了。
    我遇见过一个小我几岁的小处男,又高又帅,就是太粘人了。
    天天要见面,很粘乎人。但我还是没要,我不想当他姐姐来照顾他,一点安全感都没有~~
    不知道最后谁把他的处男夺去了...呵呵...

    粉***

  • 只要他不介意就行,你问我们干什么呢?

    青***

  • 他不介意你就没关系了啊.!
    但是你可以坦白的跟他说.正好可以看出他是否真的喜欢你或爱你.
    如果他真的喜欢你,就不会去在意你的过去的.!
    反之..请自己保持意见

    d***

  • 如果他不介意,就没什么啊。
    以前的事不需要太在意的
    毕竟已经过去了

    简***

  • 谁没有过去,而且你的过去并没有他的参与,你又不是在认识他以后背叛的他,只要你让他相信你会对他忠贞,全心全意地爱他,我想他不会不谅解你吧.而且在这个时代,处女膜并不能代表什么,现在各大医院都有处女膜再造手术,你不要有太多的思想负担.

    w***

  • 千万不要因为一个人的情绪而影响了两个人的幸福啊,过去的事情就让它随风而去吧;谁能没有过错呢,关键是"有则改之"哦

    ※***