我还没有玩过天堂2的游戏,想亲自体验一下,怎么才能获得7天的免费游戏时间?

我还没有玩过天堂2的游戏,想亲自体验一下,怎么才能获得7天的免费游戏时间?还有我注册新浪通行证的时候,里面给我的信里没有10为数的验证码?

全部答案

  •  那个是针对公测前玩过的,收费后退出的玩家的,你没玩过的话,于你无关的!
     要想体验游戏
    1 下载客户端
    2 申请帐号
    3 充入点卡
    4 爽去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 我不认识天堂2的玩家,那又怎么办啊?

    j***