请问猎人近战用什么武器好呢 飓风怎么才可以弄到

请问猎人近战用什么武器好呢 飓风怎么才可以弄到 (鲁伯斯)这个宠是攻击1.0的么 有虎王厉害么

好评回答
    近战武器看对武器的需求,如果是生存猎人要出攻击力的,一般双手武器(貌似长柄武器不少也加猎人需要的属性,用的多些),如果是需要武器加属性的(比如敏捷、暴击)一般双武器,两把加的就是比一把多。猎人只有锤不能用,有好的法杖都可以用啊。
    飓风还是拍卖行买吧,那东西暴率也很低的,自己打到纯属rp爆发了……我们那里大概100~150g,50+的猎人拿出这些钱应该不困难吧。
    鲁伯斯被人喜欢的原因是出暗影伤害的,不知道以后还会不会有,据说也要改的,如果喜欢,也可以抓来看看,不过高级猎人练低级宠要耐心的。

    a***