关于猎人的几个问题

我现在56用的断牙 猎人最少可以带2个宝宝 应该怎么选择 有个JY豹子 叫什么啊 哪的 飓风是武器 做史诗弓钱 这个武器能一直用吗 还有什么好武器

好评回答
    最好选熊噢,皮厚,能顶,拉仇恨,可以带着下副本,至少也能当半个战士用。
    你说那个JY豹大概是冬泉霜刃石那边的。他本名偶不记得啦,是不是淡紫色条纹,看起来又大又威风,连牙齿都比别的豹长一截那个。
    弓也不见得就是紫色的好啊
    TL那个
    上古骨弓87 - 88伤害 速度 2.80
    (每秒伤害31.2)
    +11 敏捷
    需要等级 56
    还有一个在STSM,是个弩,也蛮好,可惜忘记了名字。
    要不你去MC刷吧,据说有好武器,可是偶没打到过,HOHO。最近不常玩了。

    乖***

其他答案

  • 猫科的带一个就可以,打架用的。其他可以带个熊啊乌龟啊或鄂鱼之累扛打的宝宝,下副本用的,还有个格子可以用用来抓宝宝学技能,技能都学好后就看爱好了,练什么都行。
    飓风到了后期就很垃圾了,毕竟它的级别太低了,一般60左右的猎人在没做史诗弓任务前,都去TL打个骨弓的。

    y***

  • 好武器多的是 其实过了50之后飓风可以说实在是不行

    q***