我是接受还是拒绝?

我们单位一女同事要结婚了要我给她当伴郎,而伴娘是以前拒绝我女孩,也是我们单位的,我是该拒绝还是接受,因为我总觉的怪怪的.

全部答案

  •   那要看具体什么情况了!
    一。要结婚的朋友请你做伴郎的事是就跟你一个人说了,没有其他人知道。
    1,你拒绝吧!
    当然我想你的朋友也希望,所有参加婚礼的朋友都能吃的开心,玩得愉快吧!你要跟你的好朋友私底下说,十分感谢你能看中我,请我作为你的伴郎,但是我。
      。。。。就把你的实际顾虑跟他婉转的跟他说。我想你的朋友会理解的。
    2,婚礼一定要参加。
    而且要开心的参加,不要对那位有什么顾虑,我想你在这么多人聚集的地方好好表现,也许就会遇到你梦寐以求的白雪公主,祝你好运!

    二。
      你朋友请你做伴郎的事已经是众所周知的事情了。
    1。你还是接受吧!
    因为你的朋友已经这么做了,你如果拒绝,那你的朋友会很没面子,毕竟是他的大喜日子,他请你做伴郎也是好意,感觉你是他很好的朋友才会请你的,何况你一拒绝,我想肯定有人会问为什么?你希望别人都知道你为什么要拒绝做伴郎吗?要知道你拒绝的理由是很有争议的,也许有很会如上面回答你问题的人一样想:
    A,你很迷信
    B,你很小气
    C,你很不顾大局

      。。。。。。。。。。哈哈哈!朋友,我想你不希望,你成为大家谈论的中心吧!有了不不理解的人的不好的谈论,那我想你找不到老婆的"愿望"是很容易实现的了!你自己考虑考虑吧!
    2。接受后要尽量表现出色。
    你的心情我很理解,但是不可能每个人都理解,你毕竟生活在这么复杂的社会,所以在那样的公众场所,那样的角色如果“表现出色”肯定会引起别人的注意,所以:
      A。
      你要学会“虚伪”!大方点当着众人的面祝福那位曾经伤害过你的女孩能早日得到幸福!
      B。感谢朋友邀请你当伴朗,希望能借这次参加婚礼粘点新人的喜气,自己也能早日有个温暖的家。
      C。
      哈哈哈!看看四周有没有你喜欢的女孩,趁机表现自己,也许到时尴尬的是她呢?

       至于你的说的那什么“做三次讨不到老婆的”说法,你还是早点收起来吧!现在的年轻人把这挂在嘴上可不好!我可以这么想,但是这是没有什么根据的,我的很多朋友还很热衷于做伴朗,在我们这是越做伴郎越有喜气,以后的婚姻越幸福!所以大家是抢着做呢!所以你还是不用为这担心了!
       去吧!希望你能做个勇敢面对现实的男人!希望我的想法对你有所帮助!。

    M***