怎样进入MSN聊天室呢

我与朋友在 聊天,她提出这是互发邮件,不向在msn中聊天,请问,要怎样才能进入msn中,谢谢!

好评回答
    先去   申请一个hotmail (例如:xxx@ )邮箱,
    再去下载一个 Messenger7.5 ,安装(只要按照提示安装即可)好后 ,打开,输入你
    的hotmail 邮箱地址和密码 ,进去后,点击“添加联系人”,因为msn是添加邮箱
    地址的,所以必须要先知道对方的hotmail邮箱地址,然后“确定”,这样对方就已
    经被你成功添加了,双击对方的邮箱地址,出来一个对话框,有点类似于QQ,这样
    就可以和对方互发即时消息了。懂了吗?不懂还可以再问。祝你好运!!^_^

    恬***