工行最新推出了哪些理财产品?

好评回答
      工行低起点理财产品今起发售
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005年10月18日10:03 海峡网-厦门日报

      T款美元六个月期年收益率达3。
      85%,U款港币六个月期年收益率达3。40%   本报讯 (吴汀煌 曾建华)记者从工行获悉,由于从11月1日起,商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
         本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3。85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3。
      40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。   据悉,新一期“汇财宝”10月18日——10月31日发行,发行期共14天,市民可带好本人身份证和相关的存款凭证或外币现金就近到厦门工行34家理财网点办理。
      (厦门日报) 。

    李***

其他答案

  • 最新推出了理财金帐户

    1***

  • “汇财宝”,汇财通,稳得利

    紫***

  • 工行上海分行最新推出“金券组合理财产品”
    工行青岛分行新推出“汇盈宝”——个人外汇可终止理财产品。
    工行北京分行在全市54家网点全面推出外币理财新业务“汇财通———个人外汇可终止理财产品”。
    工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品

    1***

  • “汇财宝”,汇财通,稳得利

    红***

  • 有人民币的和美元的

    美***

  • 工行上海分行最新推出“金券组合理财产品”
    工行青岛分行新推出“汇盈宝”——个人外汇可终止理财产品。
    工行北京分行在全市54家网点全面推出外币理财新业务“汇财通———个人外汇可终止理财产品”。
    工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品

    w***

  •
      2005年10月18日10:03 海峡网-厦门日报
      T款美元六个月期年收益率达3。85%,U款港币六个月期年收益率达3。40%
      本报讯 (吴汀煌 曾建华)记者从工行获悉,由于从11月1日起,商业银行个人理财产品起点金额要大幅提高到人民币5万元、美元5000元(或等值外币),工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品,为投资者提供最后的低起点投资机会。
         本期“汇财宝”仍分美元、港币2款,其中T款为美元固定收益型,起点金额为1000美元,并以100美元的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3。85%;U款为港币固定收益型,起点金额均为10000港币,并以1000港币的整数倍递增,期限最短3个月,最长6个月,固定年收益率达3。
      40%。本期2款产品收益均超过上期产品,期限短,收益高,远远超过同期美元、港币及人民币存款利率。工行均保证客户资金100%安全,每3个月支付一次投资收益并有提前终止权。   据悉,新一期“汇财宝”10月18日——10月31日发行,发行期共14天,市民可带好本人身份证和相关的存款凭证或外币现金就近到厦门工行34家理财网点办理。
      (厦门日报) 。

    h***

  • 工商银行新推柜台债券交易理财品种“债市通”.
    “工行债市通”为柜台记账式债券交易业务,具有流动性强、风险小、收益高等特点,是既适合个人,也适合机构投资者的理财品种。

    绿***

  • 工行上海分行最新推出“金券组合理财产品”
    工行青岛分行新推出“汇盈宝”——个人外汇可终止理财产品。
    工行北京分行在全市54家网点全面推出外币理财新业务“汇财通———个人外汇可终止理财产品”。
    工行今起推出2款短期“汇财宝”个人外汇理财产品

    小***