工行电子银行业务收费标准?

好评回答
      一、企业业务
      (一)服务费
    收费项目 收费标准 备注
    1。 网上银行证书年服务费 每张(个)证书200元
    2。 网上银行账户年服务费 每个注册账户20元(一般单位客户不收此项费用,集团客户主账户不收此项费用;每年截至12月20日,账户注册时间超过半年(含)的按标准收取,不足半年的按半价收取)
    3。
       网上银行贵宾室年服务费 每个客户不超过10000元 按当地工商银行公告标准执行。 4。 银企互联开通服务费 每个客户不超过100000元(一次性收取) 按当地工商银行公告标准执行。 5。 电话银行年服务费 每张证书不超过500元(未采用证书方式的,按其客户编号或登录账号,比照证书方式收费标准收取) 按当地工商银行公告标准执行。
       6。网上银行(普通版)年服务费 每张证书不超过500元 7。工行信使(余额变动提醒)服务费 每账户每 月30元 (二)交易费 业务种类 收费标准 备注 1。 同城电子银行人民币结算 工行系统内业务每笔1元。跨行普通业务每笔1元 (当地人民银行指定收费标准的,按其标准执行)。
       跨行加急业务按柜面资金汇划业务收费标准收取。 2。 异地电子银行人民币结算 按柜面资金汇划业务收费标准收取 。 3。 外汇汇款 按柜面外汇汇款收费标准收取(包括手续费和邮电费),其中:手续 费 按我行当日外统汇牌价折算为等值人民币,邮电费统一为每笔10元。

       (三)工本费 。 金卡、银卡证书工本费 金邦达GPK16000 每张65元 证书具体型号以当地工商银行公告为准 捷德STARCOS SPK2。3 华虹BHDC PKI(32K) 每张60元 华虹BHDC PKI(16K) 每张50元 。

    l***

其他答案

  •   一、企业业务
      (一)服务费
    收费项目 收费标准 备注
    1。 网上银行证书年服务费 每张(个)证书200元
    2。 网上银行账户年服务费 每个注册账户20元(一般单位客户不收此项费用,集团客户主账户不收此项费用;每年截至12月20日,账户注册时间超过半年(含)的按标准收取,不足半年的按半价收取)
    3。
       网上银行贵宾室年服务费 每个客户不超过10000元 按当地工商银行公告标准执行。 4。 银企互联开通服务费 每个客户不超过100000元(一次性收取) 按当地工商银行公告标准执行。 5。 电话银行年服务费 每张证书不超过500元(未采用证书方式的,按其客户编号或登录账号,比照证书方式收费标准收取) 按当地工商银行公告标准执行。
       6。网上银行(普通版)年服务费 每张证书不超过500元 7。工行信使(余额变动提醒)服务费 每账户每 月30元 (二)交易费 业务种类 收费标准 备注 1。 同城电子银行人民币结算 工行系统内业务每笔1元。跨行普通业务每笔1元 (当地人民银行指定收费标准的,按其标准执行)。
       跨行加急业务按柜面资金汇划业务收费标准收取。 2。 异地电子银行人民币结算 按柜面资金汇划业务收费标准收取 。 3。 外汇汇款 按柜面外汇汇款收费标准收取(包括手续费和邮电费),其中:手续 费 按我行当日外统汇牌价折算为等值人民币,邮电费统一为每笔10元。

       (三)工本费 。 金卡、银卡证书工本费 金邦达GPK16000 每张65元 证书具体型号以当地工商银行公告为准 捷德STARCOS SPK2。3 华虹BHDC PKI(32K) 每张60元 华虹BHDC PKI(16K) 每张50元 。

    天***

  •   (一)服务费
    收费项目 收费标准 备注
    1。 网上银行证书年服务费 每张(个)证书200元
    2。 网上银行账户年服务费 每个注册账户20元(一般单位客户不收此项费用,集团客户主账户不收此项费用;每年截至12月20日,账户注册时间超过半年(含)的按标准收取,不足半年的按半价收取)
    3。
       网上银行贵宾室年服务费 每个客户不超过10000元 按当地工商银行公告标准执行。 4。 银企互联开通服务费 每个客户不超过100000元(一次性收取) 按当地工商银行公告标准执行。 5。 电话银行年服务费 每张证书不超过500元(未采用证书方式的,按其客户编号或登录账号,比照证书方式收费标准收取) 按当地工商银行公告标准执行。
       6。网上银行(普通版)年服务费 每张证书不超过500元 7。工行信使(余额变动提醒)服务费 每账户每 月30元 (二)交易费 业务种类 收费标准 备注 1。 同城电子银行人民币结算 工行系统内业务每笔1元。跨行普通业务每笔1元 (当地人民银行指定收费标准的,按其标准执行)。
       跨行加急业务按柜面资金汇划业务收费标准收取。 2。 异地电子银行人民币结算 按柜面资金汇划业务收费标准收取 。 3。 外汇汇款 按柜面外汇汇款收费标准收取(包括手续费和邮电费),其中:手续 费 按我行当日外统汇牌价折算为等值人民币,邮电费统一为每笔10元。

       (三)工本费 。 金卡、银卡证书工本费 金邦达GPK16000 每张65元 证书具体型号以当地工商银行公告为准 捷德STARCOS SPK2。3 华虹BHDC PKI(32K) 每张60元 华虹BHDC PKI(16K) 每张50元 。

    1***

  •   一、企业业务
      (一)服务费
    收费项目 收费标准 备注
    1。 网上银行证书年服务费 每张(个)证书200元
    2。 网上银行账户年服务费 每个注册账户20元(一般单位客户不收此项费用,集团客户主账户不收此项费用;每年截至12月20日,账户注册时间超过半年(含)的按标准收取,不足半年的按半价收取)
    3。
       网上银行贵宾室年服务费 每个客户不超过10000元 按当地工商银行公告标准执行。 4。 银企互联开通服务费 每个客户不超过100000元(一次性收取) 按当地工商银行公告标准执行。 5。 电话银行年服务费 每张证书不超过500元(未采用证书方式的,按其客户编号或登录账号,比照证书方式收费标准收取) 按当地工商银行公告标准执行。
       6。网上银行(普通版)年服务费 每张证书不超过500元 7。工行信使(余额变动提醒)服务费 每账户每 月30元 (二)交易费 业务种类 收费标准 备注 1。 同城电子银行人民币结算 工行系统内业务每笔1元。跨行普通业务每笔1元 (当地人民银行指定收费标准的,按其标准执行)。
       跨行加急业务按柜面资金汇划业务收费标准收取。 2。 异地电子银行人民币结算 按柜面资金汇划业务收费标准收取 。 3。 外汇汇款 按柜面外汇汇款收费标准收取(包括手续费和邮电费),其中:手续 费 按我行当日外统汇牌价折算为等值人民币,邮电费统一为每笔10元。

       (三)工本费 。 金卡、银卡证书工本费 金邦达GPK16000 每张65元 证书具体型号以当地工商银行公告为准 捷德STARCOS SPK2。3 华虹BHDC PKI(32K) 每张60元 华虹BHDC PKI(16K) 每张50元 。

    1***

  •   一、企业业务
      (一)服务费
    收费项目 收费标准 备注
    1。 网上银行证书年服务费 每张(个)证书200元
    2。 网上银行账户年服务费 每个注册账户20元(一般单位客户不收此项费用,集团客户主账户不收此项费用;每年截至12月20日,账户注册时间超过半年(含)的按标准收取,不足半年的按半价收取)
    3。
       网上银行贵宾室年服务费 每个客户不超过10000元 按当地工商银行公告标准执行。 4。 银企互联开通服务费 每个客户不超过100000元(一次性收取) 按当地工商银行公告标准执行。 5。 电话银行年服务费 每张证书不超过500元(未采用证书方式的,按其客户编号或登录账号,比照证书方式收费标准收取) 按当地工商银行公告标准执行。
       6。网上银行(普通版)年服务费 每张证书不超过500元 7。工行信使(余额变动提醒)服务费 每账户每 月30元 (二)交易费 业务种类 收费标准 备注 1。 同城电子银行人民币结算 工行系统内业务每笔1元。跨行普通业务每笔1元 (当地人民银行指定收费标准的,按其标准执行)。
       跨行加急业务按柜面资金汇划业务收费标准收取。 2。 异地电子银行人民币结算 按柜面资金汇划业务收费标准收取 。 3。 外汇汇款 按柜面外汇汇款收费标准收取(包括手续费和邮电费),其中:手续 费 按我行当日外统汇牌价折算为等值人民币,邮电费统一为每笔10元。

       (三)工本费 。 金卡、银卡证书工本费 金邦达GPK16000 每张65元 证书具体型号以当地工商银行公告为准 捷德STARCOS SPK2。3 华虹BHDC PKI(32K) 每张60元 华虹BHDC PKI(16K) 每张50元 。

    撒***

  • 中国工商银行电子银行业务收费标准
    详情请访问:

    不***