D结晶和C结晶商店可以买到吗?

精子出现少量结晶

D结晶和C结晶商店可以买到吗?

恶魔尖牙是不是一定要结晶才可以买?结晶只有到矮人那才能买到吗?

好评回答
    C装在奇岩用D,C精换
    结晶你可以自己拿D,C级装备给矮人工匠砸
    也可以去别人那买,商店是没有卖的

    1***

其他答案

  • 可以

    1***

  • C装在奇岩用D,C精换
    结晶你可以自己拿D,C级装备给矮人工匠砸
    也可以去别人那买,商店是没有卖的

    1***

  • 都是进过游戏的高手

    1***

  • 都对 哈哈~~

    1***

  •    结晶商店里没的卖的,听说奇岩有的卖,不过我在奇岩没有看到。结晶是矮人用武器砸出来的,D等级武器只能砸出D等结晶,C等级武器只能砸出C等结晶....至于尖牙 你只要有足够的钱就可以从商店里或玩者那里买到,有的武器是商店里没有的,只有矮人做出来的,那只有向玩者买。结晶是不需要的。

       够清楚了吗?看懂了就采用我的吧,让我加下分 哈

    1***

  • 结晶是升级装备失败时得到的。商店没的卖。

    耐***

  • 恶魔尖牙是D级装备,可在齐岩城镇的武器店直接用金币购得,C等级装备就无法直接用金币从商店购买,而需要用结晶购买了,结晶是矮人工匠类把装备结晶化形成的,商店是没有购买的,D等级装备结晶化形成D结晶,C等级装备结晶化形成C结晶,依次类推。

    1***

  • 只有C级以上的装备(或武器)才需要结晶,恶魔尖牙是D级武器,所以不需要。结晶需要矮人制作才行

    1***

  •    恶魔牙齿是法师商店里法师D顶的书,在奇岩有卖用钱
    C级装备就要用晶体换了。
       D。C结晶店里没卖,不过市场上有,是用用相同等级的装备
    砸出来。工匠砸的,明白了吗。

    1***

  • 结晶店里买不到,只有找工匠用装备砸出来,恶魔尖牙不用结晶买,在奇岩商店里有卖,价格好象是160多W

    1***

  • 不能,只能叫矮人砸

    1***

  • 商店买不到,可以在矮人那里买,也可以用d装备或c装备让矮人帮砸~

    1***

  • 买不到

    1***

  • 商店买不到,自己拿衣服或武器砸,只有矮人能砸。

    c***

  • 结晶只有矮人工匠才可以造出来的

    1***